Entspannt im Mondwald
Bois de Lune wird hier als blumig-fruchtig charakterisiert. Das ist irreführend, denn er ist eindeutig eher holzig. Blumig-holzig oder pudrig-holzig träfen es am besten.
Es eröffnen leicht und blumig der Lavendel und die Iris. Die Obstnoten nehme ich nicht wahr. Mit der Zeit kommt erst die Zeder und dann das Sandelholz hinzu. Der Duft wird wärmer und weicher. Richtig süß wird er nie. Ich finde ihn sehr ansprechend und angenehm. Er ist nichts "Besonderes", aber sehr schön ausbalanciert und entspannt. Ich nehme ihn als feminin aber nicht mädchenhaft wahr. Er steht jedem Alter.
Galimard ist ein jahrhunderte alter Familienbetrieb aus Grasse. Sie stellen ihre Produkte aus hochwertigen Zutaten her und verkaufen nur über die Webseite. Die Düfte gibt es preiswert in drei Konzentrationen. Man kann dort auch SEHR günstig Duftproben ordern.
Aktualisiert am 26.03.2022 - 13:22 Uhr

Kopfnote