Bois de Lune 2019 Eau de Toilette

Ein Parfum von Galimard für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

ApfelApfel BirneBirne provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel
ZedernholzZedernholz IrisIris Ylang-YlangYlang-Ylang
SandelholzSandelholz GourmandnotenGourmandnoten MoschusMoschus
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 03.07.2023.

8.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage

Entspannt im Mondwald
Bois de Lune wird hier als blumig-fruchtig charakterisiert. Das ist irreführend, denn er ist eindeutig eher holzig. Blumig-holzig oder pudrig-holzig träfen es am besten.

Es eröffnen leicht und blumig der Lavendel und die Iris. Die Obstnoten nehme ich nicht wahr. Mit der Zeit kommt erst die Zeder und dann das Sandelholz hinzu. Der Duft wird wärmer und weicher. Richtig süß wird er nie. Ich finde ihn sehr ansprechend und angenehm. Er ist nichts "Besonderes", aber sehr schön ausbalanciert und entspannt. Ich nehme ihn als feminin aber nicht mädchenhaft wahr. Er steht jedem Alter.

Galimard ist ein jahrhunderte alter Familienbetrieb aus Grasse. Sie stellen ihre Produkte aus hochwertigen Zutaten her und verkaufen nur über die Webseite. Die Düfte gibt es preiswert in drei Konzentrationen. Man kann dort auch SEHR günstig Duftproben ordern.
Aktualisiert am 26.03.2022 - 13:22 Uhr

Der neue Galimard greift auf die Tugenden der alten zurück: typisch für die Marke: sanft floral, fruchtig, ein Hauch Lavendel, Moschus.
Beginnt als Elfengesang im Mondlicht, verwandelt sich dann aber peu a peu durch zu viel Zeder in einen Faun mit Barthaaren, der bleibt.
vor 5 Jahren
Zuerst indistinkte Blümelein, nach einer halben Stunde dann vermehrt warmes Holz. Regt nicht auf, tut nicht weh.
Stechend strenger Blütengeruch
Sehr schön ausbalancierter Duft aus Blüten und edlem Holz.

Beliebt von Galimard

Aventure (Eau de Parfum) von Galimard Mezzanotte (Eau de Parfum) von Galimard Accroche-Cœur (Eau de Parfum) von Galimard Cologne Absolue - Bois des Indes von Galimard Citoyen (Eau de Parfum) von Galimard Pêle-Mêle (Eau de Parfum) von Galimard Brindille (Eau de Parfum) von Galimard Chinchilla von Galimard À Demi-Mot (Eau de Parfum) von Galimard 1747 (Eau de Parfum) von Galimard L'Été Dernier (Eau de Parfum) von Galimard Cybèle von Galimard Journal Intime (Eau de Parfum) von Galimard Sportissimo (Eau de Parfum) von Galimard Songeries (Eau de Parfum) von Galimard Galimard Star von Galimard Charme von Galimard Napoléon 1815 von Galimard Carina von Galimard Un Hiver à Grasse (Eau de Parfum) von Galimard Cantabelle (Eau de Parfum) von Galimard