Er hat dich um den Finger gewickelt 😄.
Und zum Glück hast du den Caron schon getestet. Glaube, das könnte schwierig sein, wenn man diesen mit dem vergleichen will.
3. Akt: Symphonie aus warmwürzigen Amber-Noten + erwachsener Vanille
Niemals hätte ich erwartet, dass mich der Duft nach dem bereits befürchteten Lavendel-Overkill erreichen könnte. Aber der Lavendel „verschwindet“ fast so schnell, wie er gekommen ist. Dass, was @Hannah in ihrer Rezension als „besänftigende Schleier“ beschrieben hat, kann ich nur absolut bestätigen. Moderater Iris-Puder und ernsthafte Vanille (beide nahezu unsüß) schaffen es irgendwie, den Lavendel unter Kontrolle zu bringen. Was bleibt, ist ein völlig harmonisches und wunderschönes Duftbild. Für mich wahre Armani-Eleganz.