Guess 1981 2017 Eau de Toilette

Ein Parfum von Guess für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist frisch-blumig. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.

Pudrig

AmbretteAmbrette VeilchenVeilchen
BirneBirne JasminJasmin SandelholzSandelholz
AmberAmber MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 25.02.2025.

Guess 1981 (Fragrance Mist) von Guess
Guess 1981 Fragrance Mist

KailaniKailani vor 3 Jahren
Birne rätselt: Da steht..
Veilchen süßt: Sütterlin?
Moschus weißt: Steno?
Amber quarzt: Unlesbar.
Jasmin duftet:Meine Schrift.
Heißt ,schön.
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Blindkauf* bäng*: Gefunden, was ich vor 4 Jahren krampfhaft suchte: Das Parfum zum CD Deo Wasserlilie! Frappierend ähnlich!
GandixGandix vor 5 Jahren
Ein zarter Hauch Frühling
Flüstert 'hier bin ich'
Ein netter Immergeher,
Nicht mehr und nicht weniger
BehmiBehmi vor 4 Jahren
Die Wasserversion von girls can do anything…sehr leise,Birne Jasmin & Saubermoschus.. wenn es seeehr dezent sein soll...Bürolüftchen..ok…
Lenka85Lenka85 vor 3 Jahren
Zarte Blüten und ein Hauch Aquatik, angenehm und eher dezent. Erinnerungsfetzen an einen Duft der 90 er, nur welcher?

Beliebt von Guess

Seductive Noir (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 Los Angeles Men von Guess Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess Seductive Blue (Eau de Toilette) von Guess Seductive (Eau de Toilette) von Guess Seductive Homme von Guess Seductive Homme Noir von Guess Bella Vita (Eau de Parfum) von Guess Capri von Guess Guess 1981 Indigo for Men von Guess Seductive Homme Blue von Guess Guess 1981 for Men von Guess Guess by Marciano von Guess Guess 1981 Indigo for Women (Eau de Toilette) von Guess Guess by Marciano for Men von Guess Guess Man von Guess Seductive Dream (Eau de Toilette) von Guess Dare (Eau de Toilette) von Guess Guess (2005) (Eau de Parfum) von Guess Seductive I'm Yours von Guess