Seductive Homme Noir von Guess
Flakondesign:
Powershovel

Seductive Homme Noir 2019

Ein beliebtes Parfum von Guess für Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Interparfums vermarktet.

GrapefruitGrapefruit schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer MuskatMuskat
OrangenblüteOrangenblüte LavendelLavendel ApfelApfel
TonkabohneTonkabohne LiquidambarLiquidambar SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 28.09.2025.

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne
Cuba Royal Eau de Toilette
G. Bellini - N°1 von Lidl
G. Bellini - N°1

Es ist ein kalter...
... Herbsttag. Ich bin aufgestanden und weis nicht was ich heute tragen soll. Als entscheide ich mich für einen Wollhose und einen Pullover. Als Duft nehme ich ihn weil ich mich nicht wirklich entscheiden kann.

Beim Auftragen diese Dufte bekommt man als erstes Grapefruit, Pfeffer und Muskat in die Nase der sich mit einem grünen Apfel und floralen Noten vermischt. Dazu kommen noch holzige Akkorde und die Tonkabohne macht ihn süß.

Das ist ein Duft der wieder in jeder Altersstufe getragen werden kann. Er ist für kältere Tage im Frühling, Herbst und Winter gut geeignet. Der Anlass kann das Büro genauso wie auch der Club sein.

Wer gerne einen süßen würzigen Duft tragen möchte ist hier gut aufgehoben.
6.5

preiswerter Verführer
Naja. Riecht so wie er preislich daher kommt. Recht billig, süß und leider ziemlich synthetisch. Irgendwas piekst da in der Nase.
Mit 'noir' hat der Duft so ziemlich nichts am Hut, außer dass er wahrscheinlich eher ein Abend Duft ist (ähnliche Diskrepanz wie der nach Weihnachtsplätzchen riechende CK one shock mit grün verschmiertem Schriftzug und aufregendem Namen).
Den Vergleich mit Layton verstehe ich überhaupt nicht, die Düfte haben bis auf die Tatsache dass beide süßlich sind so ziemlich gar nichts gemein.

Für den Preis kann man jedoch wirklich nicht viel falsch machen und in der Preiskategorie sicherlich eins der besseren Parfums. Das Flakon sieht wirklich sehr edel aus. Performance lässt sich sehen. Für Komplimente habe ich ihn nicht lange genug getragen, aber kann mir gut vorstellen, dass den viele gut finden. Ich finde ihn etwas zu süß mit zu wenig Eigencharakter deswegen insgesamt 3/5 ⭐

LibreLibre vor 2 Jahren
Frisch, süß, würzig und erstaunlich hochwertig. Großes Kino zum kleinen Preis!
MntbubblegumMntbubblegum vor 5 Jahren
Verstehe den Vergleich mit Layton nicht so ganz. Der riecht nicht annähernd so wie das Pferd. Vielmehr geht er in Richtung 1Million.
StrykerStryker vor 6 Jahren
Riecht meiner Meinung nach eher wie 1 Million und nicht wie Layton. Aber an sich ein guter und günstiger Duft.
Honk1510Honk1510 vor 5 Jahren
Layton?? Null Komma Null.Liegt irgendwo zwischen One Million und Boss Bottled.Komplimentengetter
NiglajncerNiglajncer vor 2 Jahren
Wenn One Million und Halloween Man X ein Kind zusammen hätten. Nichts schlechtes aber auch nichts besonderes.

Beliebt von Guess

Seductive Noir (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 Los Angeles Men von Guess Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess Seductive Blue (Eau de Toilette) von Guess Seductive (Eau de Toilette) von Guess Seductive Homme von Guess Bella Vita (Eau de Parfum) von Guess Capri von Guess Guess 1981 Indigo for Men von Guess Seductive Homme Blue von Guess Guess 1981 for Men von Guess Guess by Marciano von Guess Guess 1981 Indigo for Women (Eau de Toilette) von Guess Guess by Marciano for Men von Guess Guess 1981 (Eau de Toilette) von Guess Guess Man von Guess Seductive Dream (Eau de Toilette) von Guess Dare (Eau de Toilette) von Guess Guess (2005) (Eau de Parfum) von Guess Seductive I'm Yours von Guess