10.10.2024 - 10:15 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Es ist ein kalter...
... Herbsttag. Ich bin aufgestanden und weis nicht was ich heute tragen soll. Als entscheide ich mich für einen Wollhose und einen Pullover. Als Duft nehme ich ihn weil ich mich nicht wirklich entscheiden kann.
Beim Auftragen diese Dufte bekommt man als erstes Grapefruit, Pfeffer und Muskat in die Nase der sich mit einem grünen Apfel und floralen Noten vermischt. Dazu kommen noch holzige Akkorde und die Tonkabohne macht ihn süß.
Das ist ein Duft der wieder in jeder Altersstufe getragen werden kann. Er ist für kältere Tage im Frühling, Herbst und Winter gut geeignet. Der Anlass kann das Büro genauso wie auch der Club sein.
Wer gerne einen süßen würzigen Duft tragen möchte ist hier gut aufgehoben.
Wer gerne einen süßen würzigen Duft tragen möchte ist hier gut aufgehoben.