15.12.2024 - 14:04 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Irgendwo an einer Promenade in der...
... Karibik mit den Blick auf das Meer sitzt meine aller Liebste und ich an einer Bar und trinken ein Cocktail. Mit Blick auf meine Freundin sehe ich gleichzeitig auf das Karibische Meer und sie wird von der Sonne umrahmt. Es ist einfach ein wunderbarer schöner Abend den wir hier einfach genießen.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man einen Cocktail Vib in die Nase der sich mit etwas würzigen, fruchtigen und zitrischen mischt. Dazu kommt noch ein hauch florale Akkorde. Die Hölzer und die Vanille machen ihn interessant und und der Moschus cremig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft den ich mir nicht nur bei den Damen sondern auch bei den Herren vorstellen kann, da die florale Noten nicht so stark sind. Er kann so ab 18 Jahren getragen werden. Er ist das ganze Jahr über tragbar, wobei er seine stärken an warmen und heißen Tagen ausspielen wird. Auch ist er ein Allrounder und kann sowohl hier am Tag wie auch am Abend getragen werden.
Wer gerne einen fruchtigen zitrischen leicht floralen Duft mag ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.