02.07.2024 - 12:05 Uhr

DarioArgento

DarioArgento
I have come to chew bubble gum and kick ass...
...and I'm all out of bubble gum!
Irgendwie musste ich bei diesem Parfum an diese geniale Zitat aus John Carpenters Film "Sie Leben" denken.
Der Hintergrund?
Der Hauptcharakter stürmt schwer bewaffnet in eine Bank um diese von Außerirdischen (in Menschengestalt) zu säubern.
Ähnlich verhält es sich mit Seductive Homme von Guess.
Der Duft passt perfekt in ein sauber gepflegtes Umfeld, wie z.B. ein Büro oder eben eine Bank.
Dennoch kommt hinten raus ein toller Twist in Form einer recht authentischen Bubble Gum Note.
Diese reine, holzig-süße Kombination macht dieses Parfum schon recht unique.
Ich liebe Düfte die Ambivalent daherkommen, hier passt dieses Parfum super rein.
Auf der einen Seite Seriös und Professionell, doch dann naht der Feierabend und die Lockerheit setzt ein.
Das macht Spaß, da gibt es keine langeweile.
Gerade die in der Basisnote gelisteten Hölzer begleiten den Duft permanent.
Die Mandarine würde ich wirklich nur in den Anfangsminuten attestieren, besonders zitrisch ist diese Nummer hier nicht.
Das finde ich persönlich super, denn sonst käme die Wertigkeit nicht so gut zu Geltung.
Bei aller Euphorie... Abstriche muss man sowohl bei der Haltbarkeit machen, als auch bei der SIllage. 5-6 Stunden sind das Maximum an Haltbarkeit.
Die Sillage reicht nicht weiter als Armlänge.
Wenn man sich denn aber näher kommt hagelt es Komplimente. Cheers!
Für den Preis von knapp 20 Euro / 100ml macht man wirklich nichts falsch.
Tragen kann den nahezu jede/r. Vom Bankangestellten-Azubi bis zum Vorstands-Chef dürften alle etwas davon haben.
Durch seine weiche, fast schon weißflorale Note können selbst Damen mal reinschnuppern. Hier war Guess wohl etwas zu Forsch mit dem Stempel "Homme"
Alles in allem bekommt man hier einen abwechslungsreichen Sauberduft mit verspieltem Twist, der nicht aneckt.
Gefällt mir!!!
Habt einen duften Tag
Der Hintergrund?
Ähnlich verhält es sich mit Seductive Homme von Guess.
Diese reine, holzig-süße Kombination macht dieses Parfum schon recht unique.
Das macht Spaß, da gibt es keine langeweile.
Gerade die in der Basisnote gelisteten Hölzer begleiten den Duft permanent.
Die Sillage reicht nicht weiter als Armlänge.
Wenn man sich denn aber näher kommt hagelt es Komplimente. Cheers!
Für den Preis von knapp 20 Euro / 100ml macht man wirklich nichts falsch.
Gefällt mir!!!
Habt einen duften Tag