Seductive Homme Red 2021

Ein Parfum von Guess für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Interparfums vermarktet.
Aussprache Vergleich

ZimtZimt ZitronenschaleZitronenschale FeigeFeige
KumquatKumquat OrangenblüteOrangenblüte RosengeranieRosengeranie
indisches Sandelholzindisches Sandelholz AmberAmber VanilleVanille

Eingetragen von Cheshirecat · letzte Aktualisierung am 08.06.2025.

Boss Bottled (Eau de Toilette) von Hugo Boss
Boss Bottled Eau de Toilette

7.5Duft 6Haltbarkeit 7Sillage

Ein weiterer Glücksgriff
Als ich herausgefunden habe, dass es ein "männliches Pendant" zu meinem heißgeliebten Blindbuy Seductive Red Eau de Toilette gibt, wollte ich es unbedingt für meinen Mann haben - laut Internet leider nirgends vor Ort in der Umgebung verfügbar, also habe ich auch hier online einen Blindbuy getätigt und wurde nicht enttäuscht!

Seductive Homme Red startet fruchtig frisch zitronig mit einer würzig süßen Zimtnote. Eine typisch herbe Note, die mir aus vielen Männerdüften bekannt vorkommt, ist präsent - ich vermute, es ist das Sandelholz.
Schnell machen sich weitere zitrische Noten breit und es wird etwas floraler, bis der Duft zum Schluss holzig und wärmer wird, weiterhin aber würzig und herb bleibt. Das Sandelholz kommt noch stärker und bleibt bis zum Schluss.

Ist der Duft unvergesslich oder gar einzigartig? Wohl kaum, aber ich finde er ist ein gelungener und auch interessanter Duft für Männer, egal ob jung oder auch älter.

Sillage ist bei mehreren Sprühern ganz gut, Haltbarkeit dürfte länger sein.
Ich bin zufrieden und mein Mann zum Glück auch :).
Aktualisiert am 22.01.2025 - 06:51 Uhr
7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

In Ungarn am...
... Balaton in einem Kaffee sitzend und vor mir einen Feigenkuchen mit Zimt und Orangenstücken vor mir. Dazu ein Kännchen Kaffee. Ich sehe auf das treiben am und auf dem See zu und lehne mich entspannt zurück. Der Tag ist schön und entspannend.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes Feigen-, Zimt- und Zitrusnoten in die Nase die sich mit floralen Akkorden und den Hauch von Kumquat vermischt und fruchtig wird. Das Holzige und die nicht süße Vanille machen ihn maskulin.

Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.

Das ist ein Duft für den Herrn der mit jedem Alter und Jahreszeit getragen werden kann. Er kann sowohl am Tag im Büro, der Uni, beim Sport aber auch am Abend in einer Bar oder einem Essen für Stimmung sorgen. Auch die Damenwelt kann sich an diesem versuchen wenn sich möchten.

Wer gerne einen fruchtig süßen leicht maskulinen Duft mag ist bei diesem ganz gut aufgehoben und das auch für recht wenig Geld.

Etwas fruchtig, etwas würzig, etwas holzig, sehr generisch. Nicht übel, tragbar, aber so richtig nett langweilig. Red oder Seductive??? No!
Für einen Herrenduft ziemlich feminin. Künstliche Fruchtbombe mit Hauptaugenmerk auf Kumquat. Geht so..
Wenn ich diesen Duft rieche, bekomme ich Hunger auf einen Lebkuchen und warte auf Weihnachten.

Beliebt von Guess

Seductive Noir (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 Los Angeles Men von Guess Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess Seductive Blue (Eau de Toilette) von Guess Seductive (Eau de Toilette) von Guess Seductive Homme von Guess Seductive Homme Noir von Guess Bella Vita (Eau de Parfum) von Guess Capri von Guess Seductive Homme Blue von Guess Guess 1981 for Men von Guess Guess 1981 Indigo for Men von Guess Guess by Marciano von Guess Guess 1981 Indigo for Women (Eau de Toilette) von Guess Guess Man von Guess Guess by Marciano for Men von Guess Seductive Dream (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 (Eau de Toilette) von Guess Dare (Eau de Toilette) von Guess Guess (2005) (Eau de Parfum) von Guess