Blask Humięcki & Graef 2011
Untervögelt.
Die Fakten: Einzigartig. Gummi. Plastik. Warm. Maronen? Plastisch, gummierte Maronen. Warme Maronen. Würzige Wärme. Gewürzte, ge(weih)räucherte Naturstromwärmemaronen.
Oud! (habe ich selbst gefunden!) Harzig, dunkel-prekär, erhellend, erleuchtend, Haarspray (weisser Moschus?), nee, Oud.
Basis weich, zart, vanillaesk, immernoch extravagant, leicht obszön, leider unbefriedigt unbefriedigend. Irgendwas stört/fehlt. ABER, einzigartig.
Knopfnase vor 3 Jahren
Tja…. Dann muss wohl ein Sharing her. Klingt irre. Mag ich.
Mezzanine vor 10 Jahren
Mein erster Gedanke war : feuchter-toter-Hund ! Ich glaube, ich sollte den doch nochmal testen ! Ich hoffe ich lag bloß falsch - war ja mitten in einem Test Marathon. ;-)
JoHannes vor 10 Jahren
Grandios (Kommentar und Duft)! Aber was sage ich ... ;-)
TomLavender vor 12 Jahren
Geht es hier eigentlich um Ornithologie oder so? ;-)
Sisyphos vor 13 Jahren
Maronen, ja. Nuss, Walnussschale.
Chanelle vor 14 Jahren
Ich weiss, was Du meinst. Been there, done that.
MariellaMmmh vor 14 Jahren
Das mit dem Vögeln kriegen wir doch hin!
Dannyboy vor 14 Jahren
Offensichtlich sexuell-frustrierte Vögel haben jüngst unsere Blumenkästen verwüstet. Mistviecher. Untervögelt sind Vögel nur nett zu Vögeln.
Hasi vor 14 Jahren
Du fehlst mir, das stört mich!
Caracta vor 14 Jahren
Du meinst H&G sind hier nicht fertig geworden? Aaber sie produzieren schon Besonderes, however
TooSmell27 vor 14 Jahren
Nice, but underfuckt?
Lilienfeld vor 14 Jahren
Es fehlt Bosque:D:D:D:D
Duftstick vor 14 Jahren
Also ein Löffel flotte Biene dazu!
FrauHolle vor 14 Jahren
Honig! Das muss es sein! :)
Jensemann vor 14 Jahren
Die Überschrift klingt schlüpfrig. :)
Kankuro vor 14 Jahren
Ich weiß was fehlt: Ein tropfen HONIG ;-)
Medusa00 vor 14 Jahren
aha, aber was?