Wardé 2019

Ein Parfum von Kajal für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Harzig

KieferKiefer AbsinthAbsinth ArtemisiaArtemisia Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
OrangenblüteOrangenblüte RoseRose VeilchenVeilchen JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten
balsamische Notenbalsamische Noten TannenbalsamTannenbalsam MoosMoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli OudOud

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 08.10.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Wardé.

Poison (Eau de Toilette) von Dior
Poison Eau de Toilette

Kiefernadeln und Absinth. Dunkelgrün. Die Herznoten ist kaum wahrnehmbar. Moosig, grün im Drydown. Leider zu synthetisch für mich. Es gibt..
vor 5 Jahren
Keule süßer Blumen und Zuckerbeeren in der Hand, stapft die Diva durch den tiefen Wald. Pass bloß lieber auf, sonst erschlägt sie Dich bald.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kajal

Almaz von Kajal Lamar von Kajal Äican von Kajal Faris von Kajal Dahab von Kajal Kajal Homme von Kajal Kolada von Kajal Topaz von Kajal Sareef von Kajal Masa von Kajal Ruby von Kajal Kajal Homme II von Kajal Joorie von Kajal IV von Kajal III von Kajal Lamar Noir von Kajal Warek von Kajal Sawlaj von Kajal Yasmina von Kajal Fiddah von Kajal Kajal von Kajal