26.12.2024 - 10:43 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Es ist im Juni...
... und ich habe mir am Vormittag auf dem Erdbeerfeld, Erdbeeren gepflückt. Davon habe ich einige kandiert. Den Rest habe ich mir aufgeschnitten und mit den kandierten Erdbeeren sie gesüßt. Noch ein bisschen Vanillesoße dazu und es ist einfach lecker.
Beim Auftragen dieses Duftes bekomme die Nase als erstes Erdbeeren, Zucker und kandierte Erdbeeren in die Nase. Letzter stehen nicht in der Duftpyramide. Dazu kommen noch florale Noten. Des weiteren mischen sich noch holzige Vanille Akkorde dazu. Der Moschus gibt diesem Parfum einen pudrige Akzent mit einer leichten maskulinen Note.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Dieser Herrenduft ist so ab 16 Jahren gut tragbar. Dieser macht sich am besten an warmen und heißen Tagen. er kann sowohl Tagsüber in der Schule, im Büro, beim Shoppen getragen werden genauso wie am Abend im Club, der Bar oder auch auf einem Konzert. Auch wenn dieser Duft maskulin ist können sich die Damen hier versuchen.
Wer gerne einen fruchtig süßen maskulinen pudrigen Duft mag ist bei Lattafa wieder genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.