Classic Stone von Lattafa / لطافة
Ein beliebtes Parfum von Lattafa / لطافة für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Erdig

KardamomKardamom KreuzkümmelKreuzkümmel SafranSafran VeilchenVeilchen
GewürznelkeGewürznelke MuskatMuskat OsmanthusOsmanthus WildlederWildleder
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus
Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 28.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Niche Emarati.

Althaïr von Parfums de Marly
Althaïr

Wundervoll
Es riecht sehr eigenartig aber auf einer guten art.
Es riecht süß,cremig,angenehm aber auch dunkel.
Es riecht Balsamisch,Kräuterisch und nach Likör.
Ich würde sagen das es wie Jägermeister riechen würde.
Ich liebe es.
Auch die Verpackung und die Flasche.
Schwere Verpackung aus Holz und wunderschöne Flasche.
Man bekommt das Gefühl dass man es mit einem 500 euro nischenparfüm zu tun hat.
Einfach schön

EREVIEW
Wie Althair, nur wärmer und leckerer
Classic Stone ist für mich wie der große Bruder von Parfums de Marly Althair. Stell dir Althair vor, nur wärmer, würziger und mit so einer leicht nussigen Richtung fast wie eine frisch duftende Nussschnecke. Einfach zum Reinbeißen gut.

Die Duftnoten auf Parfumo schrecken vielleicht ab, aber glaub mir, das wird dem Duft null gerecht. Das Ding ist rund, weich, cremig und dabei echt besonders.

Haltbarkeit? Brutal. Auf Haut den ganzen Tag, auf Klamotten hält er sich fest wie ein Magnet. Und die Sillage ballert auch ordentlich, ohne unangenehm zu sein.

Für mich einer der Lattafa Düfte, die fast niemand kennt, aber komplett abliefern. Wenn ihr ihn irgendwo findet unbedingt probieren. Absolute Empfehlung.

Wow! Richtig toll. Ein kleines Schätzchen
Classic Stone hat mich definitiv positiv überrascht.
So einen tollen Duft habe ich hier nicht erwartet. Er besitzt eine richtig tolle Süße mit würzigen Twist. Dazu hat er aber leicht erdige Facetten, welche dem Duft etwas ganz leicht "Dunkles" irgendwie geben. Er wirkt irgendwie leicht verucht und spannend.

Der Duft startet direkt mit dieser richtig tollen Süße und dem würzigen Twist.
Kardamom, Safran, etwas Nelke, Muskat und Leder sorgen hier für ein tolles Gesamtbild.
Irgendwie meine ich auch eine Art Vanille zu riechen. Eine leicht süßliche, aber auch irgendwo trockene Vanille.
Das Ganze hat auch angenehm cremiger Züge.

Ihr könnt euch das ungefähr so vorstellen. Ihr habt als Basis ganz grob gesagt den Althair von Parfums de Marly. Bei diesem Duft dreht ihr aber die Süße deutlich zurück, aber nicht komplett.
Da packt ihr dann leicht erdige und würzige Facetten noch mit dazu.
Das ungefähr ist der Classic Stone von Lattafa.

Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut in etwa bei acht Stunden.
Beim Projizieren gibt er auch ein wirklich gutes Bild ab!
Zudem ist der Duft definitiv wunderbar Unisex tragbar.

MartialScentMartialScent vor 5 Monaten
Im plätschernden Bach tanzen die cremigen Kiesel leuchtend wie Bernstein. Warme Gewürze schmeicheln meiner Seele. Wohlfühlduft.
DANA17DANA17 vor 2 Monaten
geschmeidige Süße und wohlig-warme, würzige Aromen kuscheln auf ambrierten Hölzern
Kein Duftverlauf
Qualitativ nicht schlecht
Dennis1104Dennis1104 vor 1 Monat
Richtig toller süß-würziger Duft mit erdigen Anklängen. Ganz ein klein wenig PdM Althair in deutlich würziger mit erdigen Touch.
Nice!
EREVIEWEREVIEW vor 24 Tagen
Wie Althair nur wärmer, würziger und mit leckerem Nuss-Twist.
SOliver97SOliver97 vor 4 Monaten
Cremige, ledrige Nussschnecke. Umarmend, warm.

Flakon ordentlich, gibt deutlich schönere aus der Niche Reihe

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة