17.01.2025 - 09:36 Uhr

Outgriffin

Outgriffin
Ha! Wieder ein Duft, der einfach fantastisch ist!!
Habe mit Malik Al Tayoor Concentrated aufgrund der guten Rezensionen hier bei parfumo zugetan und wurde nicht enttäuscht.
Ananas rieche ich nicht, dafür eine angenehme herbe Frische, die sich extrem lange hält.
Und für einen Preis unter CHF 20.00!!
Den dies ist ein männlicher Alltagsduft für jede Jahreszeit. Die Würze ist sehr fein eingearbeitet und macht die Frische aquatisch herb. Wie eine Atlantikbrise!!
So was muss man hinbekommen. Ich bin von den meisten aquatischen Düften leider enttäuscht, aber das hier ist wie ein Tag am Meer, wo die Wolken dunkel dräuen, eine Meeresbrise weht und es trotzdem nicht regnet. Ein Allrounder, der dazu noch edel riecht. Und mit einer frischen mehrstündigen Duftnote glänzt, wo teuere aquatische Düfte früh verduften.
Viel mehr Wert, als sein Preis vermuten lässt. Gehört ab sofort zu meinen Lieblingen!!!
Und für einen Preis unter CHF 20.00!!