18.03.2025 - 11:58 Uhr

Donnergrau
1 Rezension

Donnergrau
Sachlich und klar
Hallo, meine erste Rezesion. Ich komme aus der Hippizeit, ein älteres Semester. Parfüm hat nie in meinem Leben eine Rolle gespielt, da waren mir Naturdüfte näher. Meine Tochter ist eine Parfümsammlerin, habe mich immer lustig über sie gemacht und Dekadenz und Konsumsucht vorgeworfen, im Spass. Vor drei Jahren hat mir mein Sohn, mein erstes Parfüm zu Weihnachten geschenkt Dior Diorissimo, und plötzlich stand ich im Maiglöckchenfeld. Da war die Tür für die Schönheit der Parfümgerüche in mir erwacht und habe mich dem, mit Leib und Seele hingegeben.
Heute kann ich mir gar nicht mehr vorstellen, ohne Parfüm zu sein.
Musk Salama bin ich ! Als ich es das erstemal gerochen habe, ein Geschenk meiner Tochter, die es eklig findet, war ich sofort eingefangen und innerlich fröhlich. So ein klarer Duft, als ob ich ganz oben auf einem Berg stehe, kühl und trocken, sauber . Die erste Assoziation, Kindheit und Unschuld, oder da war alles so einfach zuweilen. Das gibt mir der Duft, ich rieche, auch wenn es nicht gelistet ist Fenchel und einen Hauch Anis heraus. Sachlich nüchtern, genau meins.
Heute kann ich mir gar nicht mehr vorstellen, ohne Parfüm zu sein.

Kopfnote
blumige Noten