Thameen Collection

Musk Sugar Plum

Musk Sugar Plum von Lattafa / لطافة
Ein Parfum von Lattafa / لطافة für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig

AmberAmber KaramellKaramell PfirsichPfirsich VanilleblüteVanilleblüte VeilchenVeilchen weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 21.06.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Thameen Collection”.

Kritik 6
Ein weichgespülter Früchtetraum
Zu meiner Überraschung bekam ich heute auf der Arbeit sehr viel Lob von meinem besten Freund für den Musk Sugar Plum. Das ist ein wahrlich schöner Duft aber in meinen Augen definitiv nicht Unisex sondern sehr feminin. Die Haltbarkeit ist mit rund 8 Stunden gelungen und die Sillage befindet sich im mittleren Bereich.

Die Kopfnote startet direkt sehr fruchtig, Gourmand und süßlich dank Erdbeeren, Pflaumen und etwas Pfirsich. Die Herznote bleibt fruchtig und süß mit cremig-pudrigen Anklängen. Dazu macht sich Weichspüler breit und sorgt für eine feine Seifigkeit. Außerdem schwingen hier noch florale Aromen von Iris und Veilchen mit. Die Basis bleibt süßlich mit Amber, Vanilleblüten und etwas kandiertem Zucker.

Der Flakon ist ein echter Blickfang und es duftet nicht nur nach Weichspüler, die Flüssigkeit schaut auch danach aus. Vielen lieben Dank an Jana für das tolle Geschenk :-)

GourmandnisiGourmandnisi vor 1 Jahr
Wie alle aus der Thameen Reihe eine Weichspülernote, dieser ist mir der liebste da er am cremigsten und fruchtigsten ist
AmbercaseAmbercase vor 2 Jahren
Sehr süsse und zuckrige Pflaume. Sehe den Duft eher bei den Damen.
HimberryHimberry vor 2 Jahren
Diese erdige Dna scheint sich durch diese Kollektion zu ziehen, der hier aber süßer, fruchtiger, nicht ganz so schwer wie wild Vanille
NaduuuuNaduuuu vor 11 Monaten
KOPF
Jasmin, Pflaume

HERZ
blumige Töne, Obsttöne

BASIS
Amber, Moschus
ConnyuswConnyusw vor 7 Monaten
Traumhaft cremig und süß. Ich finde diese cremige Note sehr schön, die mit der Süße perfekt harmonisiert. Der Flakon ist auch ein Blickfang.

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Bade'e Al Oud - Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Raghba von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Eternal Oud von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nebras von Lattafa / لطافة Bade'e Al Oud - Honor & Glory / بديع العود von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Bade'e Al Oud - Amethyst von Lattafa / لطافة Vintage Radio von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة