HimbeerOud

HimbeerOud
Kyoto 25
Bei meiner Reise nach Japan durfte neben Tokyo, Osaka und diversen ländlicheren Gegenden, natürlich die kulturreiche Stadt Kyoto nicht fehlen. Neben den vielen atemberaubenden Tempeln und den traditionellen Schreinen, gab es noch einen anderen Ort den ich unbedingt besuchen musste.
Das Le Labo Café in Kyoto - man hat sofort gemerkt, dass es dieses Jahr einen kleinen Hype um diesen Laden gab, denn die Schlange hat sich sehen lassen.
Nichtsdestotrotz wollte ich unbedingt den Laden besuchen und natürlich den Kyoto exclusive von Le Labo testen - zuvor hatte ich natürlich den Tokyo exclusive auch getestet gehabt.
Der Kyoto exclusive fängt die Duftimpressionen und die Atmosphäre Kyotos gut ein:
Der Duft beginnt mit einer relativ grünen Note, dies hat mich sofort an den Arashiyama Bambuswald in Kyoto erinnert.
Im weiteren Verlauf wird der Duft ein wenig dunkler und die Weihrauchnote kommt hervor - hab ich sofort mit den Tempeln und Schreinen in Verbindung gebracht, da an jedem dieser Orte ein starker Weihrauchgeruch zu riechen war.
Die Interpretation ist natürlich sehr von meiner Reise geprägt aber ich denke das war auch von Le Labo so gewollt bei ihren City exclusives.
Allgemein lässt sich sagen, dass es auf jeden Fall ein solider Duft ist und ich, unabhängig davon, jedem eine Reise nach Japan empfehlen würde.

Kopfnote
Weihrauch