11.03.2023 - 08:09 Uhr

MelOn

MelOn
Sonnenstrahlen verkorkt
Wow ich mag einen Duft in dem Bienenwachs enthalten ist. Premiere für mich!
Was ist hier passiert? Man hat die Sonne in einem Duft verpackt. Die Sehnsucht nach dem Frühling hat mir wohl diesen Duft geschenkt ️
Dieser Duft ist ein wahrhaftiger Sonnenstrahl in Flaschenform. Mit der frischen und fruchtigen Note von Mandarine mit Schale, der sanften und blumigen leicht pudrigen Mimose und der weichen, sinnlichen Moschusnote, ist dieser Duft eine perfekte Ode an sonnenverwöhnte Tage.
Die Mandarine erweckt sofort das Gefühl von Wärme und Sonnenlicht, als ob man sich an einem sonnigen Tag im Freien befindet. Die Mimosennote ist eine wunderbare Ergänzung hierzu und verleiht dem Duft eine weibliche, zarte und romantische Note. Sie erinnert an frische Blumen auf einer sonnenverwöhnten Wiese.
Die Moschusnote schenkt dem Duft Tiefe, Wärme und Sinnlichkeit. Sie verleiht dem Duft eine Art von Kuscheligkeit und Intimität, als ob man in eine warme Decke eingewickelt ist, während die Sonnenstrahlen auf die Haut scheinen.
Der Bienenwachs unterstützt dieses Gefühl von Wärme.
So sitze ich nun hier eingewickelt in Heizdecke und lasse die Sonne durch das Fenster auf mein Gesicht strahlen, während ich mit dem Duft schon im Frühling am Rhein auf der Wiese liege.
Der Bienenwachs unterstützt dieses Gefühl von Wärme.