Chypre Caramel 2021

Chypre Caramel von Miguel Matos
Ein beliebtes Parfum von Miguel Matos für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Chypre
Orientalisch
Gourmand

MangoMango GalbanumGalbanum KardamomKardamom KreuzkümmelKreuzkümmel BergamotteBergamotte
MaiglöckchenMaiglöckchen HeliotropHeliotrop JasminJasmin RoseRose
KaramellKaramell LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli EichenmoosEichenmoos LederLeder SandelholzSandelholz ZibetZibet

Eingetragen von Profumo, letzte Aktualisierung am 21.07.2024.

ChizzaChizza vor 4 Jahren
Dieses fruchtig-gourmandige Element dominiert schon, zeigt sich aber nur wenig süß und ist ingesamt mit dem Moos durchaus angenehm.
ProfumoProfumo vor 4 Jahren
Ganz nett, aber die Karamell-Note dominiert doch arg. Mehr Chypre & weniger Gourmand und ich begänne zu schwärmen. So muss ich leider passen
UwkiUwki vor 4 Jahren
Pathetisch auf einer Zauberflöte komponiert
Werthers Leiden haben ein Ende
Eigenwillig Matos

Beliebt von Miguel Matos

Doraphilia von Miguel Matos Fado Jasmim von Miguel Matos Electric Dreams von Miguel Matos Tabacco Smeraldo von Miguel Matos Summer Oud von Miguel Matos Tar von Miguel Matos Hard Techno von Miguel Matos Berlin von Miguel Matos Twisted Tuberose von Miguel Matos Nude Beach von Miguel Matos Burnt Flower von Miguel Matos Miracle of Roses von Miguel Matos La Piscine von Miguel Matos Club Majestic von Miguel Matos Sailor Stories von Miguel Matos Palace Club von Miguel Matos Germaine von Miguel Matos Silver Stone von Miguel Matos Bristol Club von Miguel Matos Agua Exotica von Miguel Matos