Scent of Fail 4

Scent of Fail 4 von Miguel Matos
Ein limitiertes Parfum von Miguel Matos für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist animalisch-grün. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Animalisch
Ledrig

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 01.06.2023.

HektorHektor vor 2 Jahren
Dann wollen wir mal. Zimtiges Holz, grün-fruchtig, koniferig-balsamisch, eine Idee Süße, ein kleines Kaugummi, Moos, Leder, Matos-Animalik.
WundertueteWundertuete vor 3 Jahren
Beim Scheitern
immer fest
das Wort „Chypre“ gedacht.
Aldehyde brüllen kurz.
Dann wird’s ruhiger:
alte Ledercouch,
grüner Rauch.
ChizzaChizza vor 3 Jahren
6.5
Kurioser Haarspray-Auftakt, dann geschmeidiger, irgendeine blasse Animalik und eine fruchtige Bleistiftnote. Gar nicht so verkehrt.
ShakingShaking vor 4 Jahren
Das "Haarspray Opening" ist zum vergessen!
Schnell aber gesellt sich die abstrakte Blütenpracht hinzu u. wird von viel Galbanum unterstützt.

Beliebt von Miguel Matos

Doraphilia von Miguel Matos Fado Jasmim von Miguel Matos Electric Dreams von Miguel Matos Berlin von Miguel Matos Summer Oud von Miguel Matos Tabacco Smeraldo von Miguel Matos Twisted Tuberose von Miguel Matos Hard Techno von Miguel Matos Tar von Miguel Matos Nude Beach von Miguel Matos Burnt Flower von Miguel Matos Miracle of Roses von Miguel Matos La Piscine von Miguel Matos Club Majestic von Miguel Matos Chypre Caramel von Miguel Matos Sailor Stories von Miguel Matos Palace Club von Miguel Matos Germaine von Miguel Matos Silver Stone von Miguel Matos Bristol Club von Miguel Matos Agua Exotica von Miguel Matos