10.01.2025 - 12:25 Uhr

Simonsph

Simonsph
Der gepflegte (junge) Mann
Riecht zu Beginn spritzig zitronig, etwas würzig, da Aftershave, sogar ein bisschen nach Desinfektionsmittel und schon leicht cremig, süß und nach etwas, das an Fernost erinnert.
Der süße, cremig-zimtige und orientalische teil übernimmt schnell und bleibt dann den ganzen Tag.
Ich habe ihn zu Weihnachten geschenkt bekommen. Er kam mir direkt bekannt vor, ob ich ihn schonmal irgendwo wahrgenommen habe, kann ich nicht sagen, er hat was frisches süßes "der gepflegte Mann", ähnlich wie der "Tabac Original" Duft, der aber auch für einen Anfang 20 Jährgen in Frage kommt wegen dem Orientalischen und (meiner Meinung nach) Modernen Part.
Selber hätte ihn mir vermutlich nicht gekauft, da ich den süßen Part, der nach einigen Stunden übrig bleibt doch etwas störend/ablenkend empfinde.