Cfr

Die kleine Insel in der Arktis
Das kleine Walbaby Kalb Ambri
spielt in der kühlen Arctis tauchen
in schwarzgrünen tiefen so kalt und
so einsam wie die Nacht und findet zufällig eine Seifenblase zum spielen mit ihrer Schwanzflosse
wirbelt sie Salz in die Blase welche sie in tausenden zerteilte und so tollte Ambri im Seifenblasen Nebel hin und her bis die so langsam die Orientierung verlor einer grünen
Blase folgte sie wegement bis zur Wasseroberfläche und dann zerblatzte die Blase an der frischen Luft. Ambri guckt vorsichtig aus dem Meer unter Algen und erblickte eine kleine Insel so unberührt und grün. Ambri wollte sich die Insel schon immer ansehen und träumte von einem Wunder und auf einmal wuchsen ihr Beine und Ambri konnte auf einmal laufen. So spaziert sie über frische Erde und Moos hin zum Zedernwald wo ein kleiner Zitrusbaum gerade anfängt zu blühen es duftet hier so schön krautig und grün dunkle Frucht Harze versteckt im Seifennebel. Ambri entschied sich für ein kurzes Nickerchen im tropischen Wald doch ein Eis Sturm zog heran und tobte über die Insel Ambri entschied sich dann doch lieber für den Heimweg und träumte von ganz viele Seifenblasen, wieder aufgewacht in Wal Muttis Arme bemerkte sie das alles nur ein Traum war
und zwinkert Dir zu.
---------------------------------------------:)
damals war ich zu naiv und zu jung
aber hat der mich weck gehauen zum erstenmal gerochen in einer Parfümerie vor mir hat sich ein Mann diesen hier aufsprühen lassen (ich hatte mir 30ml JPS Edition One angespart) die Sillage hat mich sofort erreicht und aus damaliger Sicht war es ein Maskulin anmutender und Knie zitternde Ansage ich war aber wegen dem Jonny hier aber vergessen konnt ich ihn nicht.
----------------------------------------------;
heute bin ich wirklich überrascht was man damals alles so bekommen hat auch für nich so viel Geld glaub aber der hier hatte wenn ich mich nicht irre 89,90DM gekostet nun gut
ein dunkelgrün harziger Start voller Ambra Aquatisch düster Treibholz bitter ganz viele arktische Seifenblasen blaue Eisberge grün krautig viel Eichenalgenmoos , das Meer immer im Nacken erdiger Nadelwald
Creme und milde Flora zum Ende hin mit Seifenblasen und Ambri
70% Herrenseife 30 %Duschbad
und verstecken brauch er sich auch nich niemals. Schade was mit Otto Kern passiert ist für mich einer der besten in der Parfum Welt
Ein dank an Gucciolini89 für den ersten Flakon und Ibe für den 2ten.
spielt in der kühlen Arctis tauchen
in schwarzgrünen tiefen so kalt und
und zwinkert Dir zu.
---------------------------------------------:)
damals war ich zu naiv und zu jung
----------------------------------------------;
Creme und milde Flora zum Ende hin mit Seifenblasen und Ambri
70% Herrenseife 30 %Duschbad
Ein dank an Gucciolini89 für den ersten Flakon und Ibe für den 2ten.

grüne Noten
holzige Noten