05.07.2017 - 04:58 Uhr

MarieTheres

MarieTheres
Schön für jeden Tag
Playful habe ich vergangenes Jahr auf eine Blogger Event mit nach Hause genommen und dann stand er erst einmal im Regal. Im Frühjahr fiel er mir schließlich wieder in die Hände und ich habe ihn, bis ich ihn nun aufgebraucht habe, täglich verwendet.
Der Duft ist wie gemacht für die wärmere Jahreszeit, da er dank Champagner und Grapefruit schön spritzig startet, aber dennoch fruchtig ist. Die Himbeere riecht sehr lecker, das finde ich für einen Drogerie-Duft ungewöhnlich, denn meist schnuppern Beeren an mir immer irgendwie... stinkig. Zimt und Zedernholz verleihen dem Duft Tiefe, machen ihn aber nicht schwer. Insgesamt ein feminines Parfum, das auch super im Büro tragbar ist.
Die Haltbarkeit ist okay, nicht berauschend, aber für den Preis kann man ruhig auch das ein oder andere Mal nachsprühen. Den Flakon finde ich übrigens auch recht hübsch - ich mag Roségold! Dem Fläschchen hängt außerdem ein Kettchen um den Hals, das aber leider zu klein ist, als dass man es als Armband tragen könnte. Ich habe es nun einfach um einen anderen Flakon aus meiner Sammlung gelegt, als Playful weichen musste. :)