11.10.2024 - 11:32 Uhr

Greenfan1701

Greenfan1701
Ein Dufterlebnis
Nagada beginnt bei mir gleich mit feinem, zartem Rosenduft, nur ein Hauch, der zur Jasminblüte hin driftet, es folgen noch weitere Duftverläufe, die ich einfach nicht benennen kann, aber es ist ein so vollmundiges Parfum, so etwas Schönes habe ich schon eine Weile nicht mehr gerochen.
Überaus blumig, aber auch minimal holzig abgestimmt, feinjustiert die Blüten und Kräuter, wobei sich der blumige Beginn rasch verflüchtigt, und die schöne moosige Basisnote vermischt mit diesem angenehm holzigen Ton, hervortut und mir ein außergewöhnliches Dufterlebnis beschert.
Nicht streng herb, aber auch nicht süß, man kann es gar nicht genau sagen, manchmal kommen die Blüten hervor, dann wieder das Eichenmoos, unglaublich wie wandelbar dieser Duft bei mir ist.
Es ist für mich ein Dufterlebnis und ich bedanke mich bei Iris SEHR, dass sie mich mit dieser ungemein schöne Aura eines einzigartigen Duftes so beglückt hat.