Potions & Remedies

A Kiss of Bliss 2023

A Kiss of Bliss von Penhaligon's
Ein Parfum von Penhaligon's für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist cremig-würzig. Es wird von Puig vermarktet.

KleeKlee BergamotteBergamotte RoseRose
Jasmin AbsolueJasmin Absolue Matcha-TeeMatcha-Tee HeliotropHeliotrop
MoschusMoschus MoosMoos PatchouliPatchouli
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 29.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Potions & Remedies”.

I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian

Puder, weich, cremig
Blume oder vielleicht
Kuchen?
CharlAmbreCharlAmbre vor 9 Monaten
Frisch, aber schnell getrocknet. Jung, aber schnell erwachsen. Blumig, aber doch nicht - stattdessen Patch. Entzieht sich und foppt mich.
Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
Frische Zitrik im Auftakt. Würzige Blüten mit viel Grün + leichter Süße. Wachsen in weicher Moschus-Creme. Nostalgisch + gefällig. H/S mau.
GerdiGerdi vor 2 Jahren
Gute Genesungswünsche an Penhaligon's!
"Tränke und Heilmittel" wirken wohl nur,
wenn sie schlecht schmecken!
EdithLyriEdithLyri vor 2 Jahren
Neongrüngelber Auftakt von Abstraktionszitrik, dann die Abgase von Industriewerken konzentriert - A Kiss of Alptraum-Abscheulichkeit.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Penhaligon's

The Tragedy of Lord George von Penhaligon's Halfeti von Penhaligon's Sartorial von Penhaligon's The Blazing Mister Sam von Penhaligon's Changing Constance von Penhaligon's Luna (Eau de Toilette) von Penhaligon's The Bewitching Yasmine von Penhaligon's The Omniscient Mister Thompson von Penhaligon's Much Ado about the Duke von Penhaligon's Artemisia (Eau de Parfum) von Penhaligon's Blenheim Bouquet (Eau de Toilette) von Penhaligon's Juniper Sling von Penhaligon's Babylon von Penhaligon's Endymion von Penhaligon's The World According To Arthur von Penhaligon's Malabah (Eau de Parfum) von Penhaligon's Halfeti Leather von Penhaligon's The Uncompromising Sohan von Penhaligon's Roaring Radcliff von Penhaligon's Lothair von Penhaligon's The Coveted Duchess Rose von Penhaligon's