Ich spreche hier als kellergeschulte, früh Byron lesende Sonnenallergikerin 😅:
Ich mag ja keinen Rhabarber, aber diese Interpretation fand ich sehr angenehm wenn auch nicht euphorisierend.
Erst die Smiths jetzt Killing Joke ...... welche alten Kapalken holst Du denn noch aus der Trickkiste ...... :o) ....... Einen Duft zu "A Love like Blood" würde ich ja gerne mal unter die Nase bekommen ......
Ich glaube, ich schick Dir mal was von meinem Heliotrope. Der ist klassisch-lieblich. Spaßbefreit trage ich nämlich nicht. Dafür bin ich zu lebensfroh :). Gackgack.
Lieben Dank an FrauKirsche!
Ok, Frau Harris schickt mich mal wieder zum Lachen in den Keller.
Rauchig saures Vetiver check
Trocken herbe Zitrusfrüchte check
Super saure Komponente check (Rhabarber verfliegt schnell und hinterlässt Säure)
Trockene Hölzer check
Schattenhaftes Nebengemüse check
Interessant finde ich die Färbung des Vetivers, es nimmt Cannabis ähnliche Raucharomen an.
Pluspunkte: extrem guter Rosmarin und ein leichtes Rosenwasser.
Ich will ja nichts sagen, aber kleine Kinder sollten nicht zu früh Lord Byron lesen, das färbt ab und prägt den späteren Werdegang. Und man entwickelt eine Sonnenallergie.
Duft klingt soweit ganz okay.
:D Applaus!
Ok, Frau Harris schickt mich mal wieder zum Lachen in den Keller.
Rauchig saures Vetiver check
Trocken herbe Zitrusfrüchte check
Trockene Hölzer check
Schattenhaftes Nebengemüse check
Pluspunkte: extrem guter Rosmarin und ein leichtes Rosenwasser.