Vetiver 2016

Vetiver von Perfumer H
Ein beliebtes Parfum von Perfumer H für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist holzig-grün. Es wird noch produziert.

Erdig

AmberAmber BitterorangeBitterorange Bourbon-VetiverBourbon-Vetiver GalbanumGalbanum GrapefruitGrapefruit haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli IsobutylquinolineIsobutylquinoline italienische Bergamotteitalienische Bergamotte Java-MuskatJava-Muskat MoosMoos MoschusMoschus Schopf-LavendelSchopf-Lavendel venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne ZederZeder

Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 07.04.2023.

TerraTerra vor 3 Jahren
Eigtl. ein grandioser Vetiver. Klassisch aufgebaut, durch schwer identifizierbare, (nicht billige) Synthetik modern, aber auch etwas stickig
AndinAndin vor 4 Jahren
Der Name ist Programm: herb-trocken am Anfang, später würzig und weicher. Von jeglicher Süße befreit. S eher dezent, für mich genau richtig.
Gerus525Gerus525 vor 4 Jahren
Ich will nicht spielen. Staubtrockenes Vetiver, wunderbar eingesetzt und typisch, kein Schreihals, aber zum genießen. Klasse.

Beliebt von Perfumer H

White Smoke von Perfumer H Rain Wood von Perfumer H Moss von Perfumer H Incense Water von Perfumer H Rain Cloud von Perfumer H Dust von Perfumer H Ink von Perfumer H Grey von Perfumer H Charcoal von Perfumer H Salt von Perfumer H Rhubarb von Perfumer H Tobacco von Perfumer H Patchouli von Perfumer H Pear von Perfumer H Leather von Perfumer H Heliotrope von Perfumer H Smoke von Perfumer H Dandelion von Perfumer H Angelica von Perfumer H Bergamot von Perfumer H Lemon Tree von Perfumer H