12.10.2024 - 06:59 Uhr

AntonH

AntonH
Zu lange Haltbarkeit? Ist das eigentlich möglich?
Der Olé schreit: "JA!"
Der Duft, welchen ich Anfangs als angenehm empfunden habe, hat nach einigen Stunden eine 180° Wendung hingelegt. Von einem leckerem Ananas Geruch hin zum synthetischen Ananas Sirup, welches die Nase formlich einnimmt.
Ich bin froh, dass ich den Duft lediglich an meinem Handgelenk aufgetragen habe, da ich bereits nach wenigen Stunden zu viel von dem Duft hatte. Damit war die Geschichte allerdings nicht beendet, da ich selbst Tage danach nach unzähligen Duschen noch immer den "penetranten" Geruch des Olé aus dem Hause Ramón Monegal wahrnehmen konnte.