Oriental Dream 2021

Ein Parfum von Réminiscence für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist würzig-blumig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch
Rauchig

KaschmirholzKaschmirholz orientalische Notenorientalische Noten Ylang-YlangYlang-Ylang
GewürznelkeGewürznelke BenzoeBenzoe RäucherwerkRäucherwerk
OudOud SandelholzSandelholz AmberAmber
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 14.04.2024.

SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Jahren
Blumig-holzig mit süßlich-medizinischem Unterton. Wirkt kaum orientalisch auf mich, eher reizlos. Eine Enttäuschung aus dem sonst guten Haus
GandixGandix vor 4 Jahren
4.5
Jessas
Voll der Alptraum.
Künstliches Rosenoverflow.
Der Rest wird komplett erdrückt.
Und Rose steht nicht mal in der Pyramide.
FrauKirscheFrauKirsche vor 4 Jahren
5.5
Theater
Orientalische Kulisse
Blumen
Süßwarenstände aus Holz
Grellbunte Kostüme
Ylang als Marktschreier
Mir gefällt das Stück nicht...
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Ein eher zahmer Florientale mit deutlich Rose und Sandel-Amber-Unterbau. Oud spielt kaum eine Rolle und wird auch nicht vermisst.
GoldGold vor 4 Jahren
Ylang-ylang und würzig-ambrierte Noten, synth. Oudh leise, viel Nelke u. Power. Spannender Mix, gut tragbar, interessanter Verlauf.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Réminiscence

Patchouli (Eau de Toilette) von Réminiscence Tonka von Réminiscence Vanille von Réminiscence Bois Étoilé / Oud von Réminiscence Macaron d'Amour / Dragée von Réminiscence Le Patchouli Élixir / Patchouli Élixir / Inoubliable Elixir Patchouli von Réminiscence Histoire d'Orgeat / Héliotrope / Do Ré von Réminiscence Fleur de Délice / Guimauve / Mi Fa von Réminiscence Patchouli Homme / Patchouli pour Homme von Réminiscence L'Incroyable Patchouli von Réminiscence Musc von Réminiscence Réminiscence von Réminiscence Ambre (Eau de Toilette) von Réminiscence Noir de Réminiscence von Réminiscence Vanille Santal von Réminiscence Dolce Riviera / Patchouli Blanc von Réminiscence Patchouli L'Eau / Eau de Patchouli von Réminiscence Rem Coco von Réminiscence Si Do von Réminiscence White Tubereuse (Eau de Parfum) von Réminiscence Rose Tentation / Patchouli N' Roses von Réminiscence