"fleischfressende Tuberosen -
Bananenzimtkaugummiblasen"...
Das schreckt mich ab! Würde aber an JJ riechen, bekäme ich den Duft mal zu fassen, denn ich will mich neuen Eindrücken ja auch nicht verschließen. Den Flakonwechsel begrüße ich davon ab sehr - den alten finde ich schrecklich und hätte ich mir niemals angeschafft.
Anhand der Noten hätte ich nicht gedacht, dass der was ist. Wie man sich offenbar täuschen kann. Klingt echt spannend. Ich mag's ja auch gerne mal etwas schräg(er). :-D
Vermutlich würde ich den Duft lieben oder hassen. Aber viel wichtiger: ich möchte einen Vorstoss wagen, dass "googala moogala" in den Duden aufgenommen wird.
Nichts für schwache Nerven. WENN süß und Kaugummi, dann so! Normale FloralFruities mag ich nicht. Dieser ist aber außerhalb jeder Kategorie. Fleischfressende Tuberose und andere Blumen, herbsüßer Pfirsich, Bananenzimtkaugummi, ordentlich säuerliches Zibet. Zunehmend lässt im Verlauf die Süße nach und es wird würziger. Und hot! Noch ein Matos, der mir sehr gefällt. Schräg, witzig, blumig, animalisch, kinky, laut, klasse. Wunschliste.
Dankeschön an @Seejungfrau !
Bananenzimtkaugummiblasen"...
Klingt sehr spannend:)
.. für mich liest es sich weniger aufregend 😏
Volle Pulle Matos, klingt auch für mich wieder spannend.
Schade, dass man den kultigen Flacon ausgetauscht hat.
Dankeschön an @Seejungfrau !