Das ist doch immer toll, wenn der Wunsch nach größeren Mengen aufkommt! ☺️ Kenne nur den Noir Extreme von TF, der mir zu süß und flach war. Vielleicht sollte ich diesen mal probieren.
NE war mir zuerst zu süß, dann habe ich eine gewisse Leichtigkeit darin entdeckt und nun fehlt mir schließlich ein ganz bisschen Tiefe. Am Ende weiß man aber nach einer Abfüllung bescheid.
Das hört sich ja verdammt gut an.
Meine Frage :Ist der " Club de nuit intense woman", mit dem ich Dich ja schon "angefixt" habe 😉😂tatsächlich fast identisch? - Wird hier ja oft behauptet.
Ich würde die überhaupt nicht als Duftzwillinge bezeichnen. Die Richtung mit Rose, Patch, wenig Oud und so einer umarmenden Geschmeidigkeit haben sie gemeinsam, aber da gibt es ja so einiges dieser Richtung.
Ich glaube/fürchte, man sollte beide haben 😂
Und nochmal danke fürs Anfixen 💉😜
°°° Hauch blumiger Lieblichkeit versehen - edles Nougat in minimaler Dosis kann ich mir hier vorstellen. Rose? Keine Ahnung, jedenfalls nicht so, wie ich sie erwartet hätte. Aber wenn ich ehrlich bin: einzelne Duftnoten kann ich hier nur mit viel Fantasie erkennen - was der Attraktivität des Duftes nicht den geringsten Abbruch tut.
Leider an mir sehr leise - das schreit förmlich nach größeren Mengen NDN im Hause Stulle 😁
Ich glaube/fürchte, man sollte beide haben 😂
Und nochmal danke fürs Anfixen 💉😜