IB303

IB303
Große blonde Stewardess mit strengem Haar und Anfang 50
Birne und Puder aus der Duftpyramide haben mich inklusive der Kommentare zum Blindkauf verleitet. Das war dann wohl auch der letzte…
Mit Ernüchterung muss ich feststellen, dass das dominante Bouquet aus Iris, Rose und Moschus zwar edel, aber irgendwie auch langweilig wirkt. Ich suche nach der Birne, kann sie nicht finden. Vielleicht ist es meine Haut, die diese Duftentwicklung nicht zulässt. Er passt nicht zu mir.
Ich assoziiere den Duft mit einer großen blonden Stewardess mit strengem Dutt und Halstuch. Mit jedem Schnuppern verfestigt sich ihr Bild. Sie ist Anfang 50, abgeklärt und routiniert, unnahbar lächelt sie. Trotz Fältchen bleibt eine Ahnung, wie hübsch sie in den besten Jahren gewesen sein muss.
Elegant und unaufdringlich huscht ein leichter gepflegter Hauch bei ihrem Kontrollgang vorbei. Gängige Düfte sind nicht ihre Klasse. Man nimmt den gepflegten Duft kurzzeitig war, er verschmilzt mit ihrem Kostüm. Wie jede andere auch macht sie freundlich ihren Job, bleibt jedoch reserviert mit einem Anflug von Arroganz.
Man lauert auf die Ankunft. Der Flug ist endlich geschafft.
Man lauert auf die Ankunft. Der Flug ist endlich geschafft.
Aktualisiert am 28.04.2025 - 12:41 Uhr

italienische Birne