Dionysos2022
In Paris spazieren ich mit...
... US-amerikanischen Freunden über den Grands Boulevards. Meine Freunde sind von der Eleganz und Vielfalt dieser Straße beeindruckt, dazu die kulturelle Vielfalt die in einer einzigen Straße geboten wird. Dazu das die Stadt so sauber ist das kennen sie aus LA nicht. Des weiteren imponiert ihnen das gepflegte auftreten der Pariser und das sowohl bei den Damen wie den Herren.
Beim auflegen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase die sich auch die ganze Zeit im Hintergrund sind. Die Iris gibt diesem Parfum ein pudrige cleane Note die durch das Leder wieder dunkel und leicht schmutzig verwegen macht und eine maskuline .
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Das ist wieder ein erwachsener Duft den ich frühestens so ab 25 Jahren mir vorstellen kann. Für die jüngere Generation ist dieser einfach zu exzentrisch. Er kann das ganze Jahr über getragen werden. Ich sehe ihn weniger am Tag als am Abend z.B. bei einem Rendezvous, einem Abendessen mit Freunden, in einem Konzert oder einfach einem Club. Ob die Damen diesen Duft mögen glaube ich nicht aber selbstverständlich können sie diesen ausprobieren.
Wer gerne einen pudrig ledrigen leicht zitrischen Duft mögen können sich hier ausprobieren für kleines Geld.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Aktualisiert am 03.01.2025 - 11:09 Uhr

Kopfnote