28.11.2018 - 19:56 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Hello Kitty !
Ich las Iaia - und dann weiter Zero Molecole - und dachte oh weia.
Wieder ein ambitionierter Duft, streng wissenschaftlicher Prägung ?
Wird mich der spröde Charme des schweizerischen Teilchenbeschleunigers umfangen?
Wieso weist der Chef "meiner " Parfumerie auf diesen Duft hin?
Er kennt mich doch schon so lange.
Ich erwarte dröge Technologie - und bekomme - bunte Animation !
Hello Kitty schreitet voran, gefolgt von dem aufgebrachten Calimero - Arm in Arm mit Roger Rabbit.
Die VIPs der Comic Welt - und die Helden meiner Kindheit, Jugend und meines Erwachsenseins.
Ich bin ihnen, und sie mir - treu geblieben.
Kitty spendet mir immer noch rosa Seife, die Iaia sehr ähnlich ist, und jede Waschung zu einem Vergnügen macht.
Erdbeeren, Himbeerren und Karamell - das ist die Zauberformel, die sowohl in dem formschönen Seifenspender, als auch in dem schlichten Flakon versteckt ist.
Aber auch Roger Rabbit schlurft lässig auf mich zu, und macht ein Hasentänzchen auf meinem Handrücken.
Calimero reckt die Flügelchen in dir Höhe und schimpft: Eine himmelschreiende Ungerechtigkeit !
Für seinen Gerechtigkeitssinn habe ich ihn immer geliebt.
Zeromolecole besitzt Stil, Phantasie und Originalität.
Eine himmelschreiende Ungerechtigkeit, dass ich ihn nicht eher kennen lernen durfte.
Wieder ein ambitionierter Duft, streng wissenschaftlicher Prägung ?
Wieso weist der Chef "meiner " Parfumerie auf diesen Duft hin?
Er kennt mich doch schon so lange.
Ich erwarte dröge Technologie - und bekomme - bunte Animation !
Ich bin ihnen, und sie mir - treu geblieben.
Für seinen Gerechtigkeitssinn habe ich ihn immer geliebt.
Zeromolecole besitzt Stil, Phantasie und Originalität.