Opulent Shaik Classic No. 33 von Designer Shaik

Opulent Shaik Classic No. 33 2007

Medusa00
10.10.2012 - 16:13 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage 2.5Flakon

Fenster auf, 200 Euro raus, Fenster zu!

Und zwar in kleinen Scheinen, dann ist der Effekt besser! Insgesamt kostet der Duft 269 Euro und Appelstücke. Na ja, die restlichen 69 Flocken könnte frau vielleicht noch springen lassen, denn schlecht isser nicht. Ich habe beim Testen (und ich habe ihn ein paar Mal getestet, unter dem Motto: An einem Duft für 269 Mäuse muß doch irgendwas dran sein) hin und her überlegt an was mich dieses Classic 33 erinnert.
Ein etwas kurzatmiges Poison? Nö! Habanita light? Grübel. Nö! Dann fiel es mir ein wie Schuppen aus den Haaren. Angélique Noire von Guerlain. Ein haarscharfer Dupe!
Engelswurz oder auch Angelikawurzel spielen beim Auftakt die erste Geige. Der Koriander steuert noch etwas süß-säuerliche Schweinebrateneinlegewürzigkeit hinzu.
Der Unterschied folgt im Herzen. Hier stiebt eine riesige Quaste eine ganze Wagenladung süßen Rosenpuder rein. Puder, Puder, Puder für den wohl sämtliche Rosen des Orients herhalten mußten.
Die sanfte Holzigkeit in der Basis wird überrannt von Unmengen Vanille und Tonkasüße.
Hält bei mir wie Atze und hat eine raumgreifende Sillage, die von Minute zu Minute stärker wird.
Muß jeder selber wissen, ob er/sie 269 Mücken dafür locker machen würde. Ich würde hier lieber nach Angélique Noir greifen, der ist edler und subtiler. Flakon? Ist Geschmackssache. Finde er sieht aus wie ein Raumschiff der Flotte von Star Wars. Vielleicht ist Chewbacca der Copilot? Wer weiß!
HappySunnyHappySunny vor 6 Jahren
Die Überschrift alleine ist schon einen Pokal wert! LOL :o)))
GschpusiGschpusi vor 10 Jahren
Ich wollte den seit Jahren immer UNBEDINGT haben, aber der ist schweine-teuer!!!
Und für MEINE Begriffe sein Geld nicht wert.. ich war mega enttäuscht!
PipettePipette vor 12 Jahren
Die Flasche ist eine absolute Geschmacksverirrung! Als ob aus einem Kokon vielleicht ein Schmetterling herauskommt. Guerlain "Angelique Noire" ist mir bekannt und wahrscheinlich edler.
HasiHasi vor 13 Jahren
In meiner Sammlung würde der sich schon gut machen *Chewbacca-Schrei mach: BUUAAAHHH*
PeanutPeanut vor 13 Jahren
Hiiilfe-- der Gipfel des Orient-Kitsches (optisch).
FlorblancaFlorblanca vor 13 Jahren
Angelique Noir hab ich, also brauch ich den hier nicht mehr. Aber der Flakon ist schon originell!
AnneSuseAnneSuse vor 13 Jahren
Das beruhigt mich, dass Du ihn auch so siehst. Da hat mein Probenrest doch noch einen guten Zweck erfüllt...
BlauemausBlauemaus vor 13 Jahren
*lach* Ich stelle mir das gerade bildllich vor.... Und der Flakon ist wirklich unterirdisch, eine richtige Scheußlichkeit.
ZoraZora vor 13 Jahren
Der Flacon sieht ja aus wie von einem orientalischen Basar. Billig erstanden.Der Duft in dem Fall auch.
ErgoproxyErgoproxy vor 13 Jahren
Ich finde den Flakon voll trutschig! :)
CarnolieCarnolie vor 13 Jahren
Der Flakon sieht aus wie ein Säbel mit Wachstumsstörung. Das mit den exorbitanten Preisen für mittelprächtige Wässerchen kennt man ja schon...Pokal ;)
GaukeleyaGaukeleya vor 13 Jahren
Ahahaha! Bei Preisen Ü200 Flocken geht mein inneres Fenster automatisch zu ;-D. Wahrscheinlich zahlt man hier die öhm, sehr spezielle Flakonkreation mit.
SonnenfeeSonnenfee vor 13 Jahren
Auch wenn er gut ist - da limitiert das Budget!
LilauLilau vor 13 Jahren
Bin mir ganz sicher, dass dieser Duft nichts für mich ist.;-)
Spring67Spring67 vor 13 Jahren
... da gibts doch im Forum "häßliche Flakons" @ Palonera - soviel Benutzer gibts zum Glück nicht, von denen wir verhauen werden :-)
PaloneraPalonera vor 13 Jahren
Ich werde jetzt bestimmt verhauen, aber der Flacon erinnert mich so an die Dinger aus dem 1-Euro-Shop...
NightFighterNightFighter vor 13 Jahren
Möge die Macht mit dir sein! :)