Kapsule Light 2008

Kapsule Light von Karl Lagerfeld
Flakondesign:
Lutz Herrmann
Ein Parfum von Karl Lagerfeld für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.

JasminJasmin BitterorangeBitterorange GewürznelkeGewürznelke MoschusMoschus MuskatMuskat

Eingetragen von Sani, letzte Aktualisierung am 31.07.2023.

Versace pour Femme Dylan Purple (Eau de Parfum) von Versace
Versace pour Femme Dylan Purple Eau de Parfum

Halbliterweise zu verwenden
Nun denn, für 14,90 kann man das mal mitnehmen, dachte ich mir. Obwohl Lagerfeld dransteht, mit dem mich ja nun recht wenig verbindet.

Der Flacon ist grobmotorisch klotzig aber die Angabe "Light" stimmt schonmal hundertprozentig, denn man kann mit dieser wässrigen Flüssigkeit bedenkenlos duschen ohne überhaupt irgendeine Duftnuance zu erahnen.

Irgendwo im fahlen Licht tummelt sich wieder eine Synthetik, die ich früher gar nicht kannte, aber in letzter Zeit schon öfters gerochen habe. So wie alles eben.

Mehr fällt mir dazu nicht ein. Etwas unzufriedenstellend, eine dermaßen harmlose Vorstellung. Andererseits, stört auch nicht.

Das beste der drei Zäpfchen
Ich empfinde eine große Diskrepanz zwischen der Mode und den Düften von Lagerfeld. letztere sind eher im Drogeriesegment beheimatet.Für mich ist da nichts von Hochwertigkeitb geschweige denn Markenimage zu erschnüffeln.
Nun, von den Kapsules gibt es drei an der Zahl: Floriental, Woody und Light.
Kapsule Light ist meiner Meinung nach der beste der drei Kapseln. es ist ein leichter, frischer,zitrischer Duft ähnlich wie die Drogerie-Cerrutis für herren. Und ich würde diesen Duft auch eher Männern empfehlen.
es ist wirklich ein harmloser, netter, frischer herrenduft, mit dem man nichts verkehrt machen kann. Wer auffallen möchte oder eine eigene, individuelle Duftaura wünscht, ist damit falsch beraten!

Feiner Duft: Dezent und sehr angenehm
Ein toller Duft und meiner Meinung nach der Beste aus dem Kapsule-Trio. Das Parfüm riecht sehr dezent und leicht (wie der Name schon sagt) und passt für jede Situation. Ein super Uniduft.

UPDATE

Ich habe meine Bewertung nach unten korrigiert. Die Haltbarkeit ist wirklich seeehr bescheiden. Man kann 20 mal sprühen und schon nach 1 - 2 Stunden ist alles verpufft. Schade eigentlich, da mir der Duft sehr gefällt.

zu dezent
ein guter duft, der wirklich in jede situation passt.
mir aber zu normal fast schon etwas langweilig. mein favorit aus dem kapsule-trio ist "woody".
9.4

Herrliches Parfum von Lagerfeld
Habe den Duft mehrfach geschnuppert, wirklich super!
Ich würde es jedoch mehr als Herrenparfüm bezeichnen, aber das ist Ansichtsache. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Parfum für jeden Anlass. Die Duftnoten harmonieren hervorragend! Super Arbeit von Mark Buxton!

GlobomanniGlobomanni vor 3 Jahren
Der ganz andere Karl. Im Gegensatz zu dem KL Homme ist dieser frisch und ziemlich konträr dazu. Nettes Wässerchen, aber gar nicht markant !
MinigolfMinigolf vor 3 Jahren
Schwachbrüstig-holziger Karl. Duft schön, H & S leider zu mau. Gut gemeinte Idee mit Gewürzen, Jasmin und Moschus, aber nicht ausgereift.

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
W55W55 vor 9 Jahren
Unisex-Parfum
Mein Favorit: Kapsule von Lagerfeld!
Ich hatte noch eine halbvolle Flasche daheim. Die ist heute ausgelaufen. Einfach so. Mir ist der Flakon zwar nie rinterfallen oder ähnliches aber die Flasche war einfach nicht mehr dich :evil:

Beliebt von Karl Lagerfeld

Lagerfeld Classic / Lagerfeld (1978) (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld KL (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld KL Homme (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld Photo (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld Sun Moon Stars (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld Bois de Vétiver von Karl Lagerfeld Fleur de Thé von Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld von Karl Lagerfeld Jako (Eau de Toilette) von Karl Lagerfeld KL (Parfum) von Karl Lagerfeld Karl New York Mercer Street von Karl Lagerfeld Lagerfeld Classic Grey von Karl Lagerfeld Bois de Yuzu von Karl Lagerfeld Karleidoscope von Karl Lagerfeld Karl Tokyo Shibuya von Karl Lagerfeld Kapsule Woody von Karl Lagerfeld Bois de Cèdre von Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld pour Homme von Karl Lagerfeld Fleur de Pêcher von Karl Lagerfeld Kapsule Floriental  von Karl Lagerfeld Karl Paris 21 Rue Saint-Guillaume von Karl Lagerfeld