01.04.2023 - 12:22 Uhr

Batucada

Batucada
Ein würziger ambrierter Duft mit rauchiger Note
Der Duft Al Qiam ist ein komplexer und faszinierender Duft mit einer ausgewogenen Mischung aus Süße und Wärme.
Die Noten von Safran und Himbeere in der Kopfnote verleihen dem Duft eine fruchtige und leicht würzige Note. Die Herznoten aus Patchouli und Leder bringen Tiefe und Fülle in den Duft. Schließlich erzeugen die Basisnoten aus Amber, Oud, Guajakholz, Vetiver und Benzoe eine warme und holzige Basis, die auf der Haut haften bleibt.
Dieser Duft ist vielseitig genug , um ihn bei jeder Gelegenheit zu tragen, sei es bei einem ungezwungenen Ausflug oder einem formelleren Ereignis. Die Kombination aus süßen und holzigen Noten macht ihn zu einer großartigen Wahl für Männer und Frauen, die einen warmen und einladenden Duft mögen.
Insgesamt ist Al Qiam ein ausgewogener und fesselnder Duft
Er hat ab der Herznote eine wunderbar ambriert - würzige rauchige Note, die mir gut gefällt.
Lattafa ordnet Al Qiamein als unisex ein, hier ist er eher als Damenduft ausgewiesen. Mir persönlich gefällt er mir an meinem Mann sehr viele besser.
Dieser Duft ist, bei entsprechender persönlicher Vorliebe, ganz sicher einen Dufttest wert.
Insgesamt ist Al Qiam ein ausgewogener und fesselnder Duft