23.07.2025 - 06:56 Uhr

Khong

Khong
Süss/Würzig/Oud
Der riecht von Anfang bis Ende fast gleich.
Ein sehr tiefgründiger Duft. Edler klasse .
Was einem zuerst auffällt ist die süsse.
Frisch Fruchtig dann kommt die leichte Ledrigkeit mit dem Oud zusammen.
Die frische fruchtige süsse ist der Safran als hätte man einen Safran brei gemixt aus höchster klasse, die saftigsten Safranblüten benutzt.
Ich frag mich wiederum woher die Frische kommt. Ein wirklicher Heller frischer süsser Oud Duft und so tiefgründig.
Dann riecht man das Leder sehr leicht angenehm gemixt mit einem sehr leicht gefälligen Oud oder Oud-Mix) bei den 3 die angegeben sind.
Was ihn etwas Würzig wirken lässt.
Insgesamt wirkt es so das der Safran immer stärker und stärker wird je tiefer/länger man an dem riecht.
Ein sehr auffalender edler erhabender Orientalischer Duft. Ich würde sogar sagen ein Oud Duft der eher für Jüngere geignet wäre. Die süsse ist hier nicht zu unterschätzen.
Ein sehr leicht zu mögender Leder,Oud combi. Für Einsteiger aufjedenfall geeignet. Sehr Orientalisch. Sehr angenehm. Animalik ist nur zu Beginn minimal wahrnehmbar aber so gering das ich mich wunder dass dieses so angegeben wurde.
Hat mich überzeugt. Hab ich so nicht, kenne ich so nicht. Genial.
Wer auf Safran/Oud steht (keine rose zum glück) der kann den Blindkaufen.
Aufjedenfall ein Test würdig für leute die bisher kein Oud mochten oder neu kennenlernen wollen.
Es macht süchtig daran zu riechen, desto länger desto besser.
Ich hab den Duft keine 24 stunden.
Der hat sich so erheblich verändert.
Stärker in der Sillage und gefälliger/besser vom Duft her, wahrscheinlich wird es noch besser.
Hält gute 4 Stunden auf der Haut und dann noch etwas länger 8h insgesamt.
Sillage ist gut bzw ich unterschätz ihn sogar wahrscheinlich.
Ein sehr tiefgründiger Duft. Edler klasse .
Was einem zuerst auffällt ist die süsse.
Frisch Fruchtig dann kommt die leichte Ledrigkeit mit dem Oud zusammen.
Was ihn etwas Würzig wirken lässt.
Hat mich überzeugt. Hab ich so nicht, kenne ich so nicht. Genial.
Wer auf Safran/Oud steht (keine rose zum glück) der kann den Blindkaufen.
Es macht süchtig daran zu riechen, desto länger desto besser.
Ich hab den Duft keine 24 stunden.
Der hat sich so erheblich verändert.
Hält gute 4 Stunden auf der Haut und dann noch etwas länger 8h insgesamt.
Sillage ist gut bzw ich unterschätz ihn sogar wahrscheinlich.