16.05.2025 - 02:50 Uhr

Saintmaya

Saintmaya
Er braucht etwas Zeit...
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht, weil mich die erste Wahrnehmung des Dufts eher an eine laute, aufdringliche Rose erinnerte, die mir zu dominant erschien. Ich war kurz davor, den Duft fast links liegen zu lassen.
Doch zum Glück habe ich ihm einfach weiter eine Chance gegeben, denn nach der vollständigen Entwicklung hat mich der Duft wirklich überrascht. Jetzt bin ich unglaublich dankbar, dass ich diesen Duft getestet habe, denn er hat sich als eine wundschöne Komposition offenbart.
Der Erste Eindruck ist eine frisch erblühte dunkelrote Rose, die sofort eine wundschöne, romantische Atmosphäre schafft. Diese Rose wirkt lebendig, aber gleichzeitig elegant und raffiniert, als würde sie gerade im Morgengrauen aufblühen. Was den Duft so besonders macht, sind die warmen harzigen und ganz leichten süßen Noten, die sich im Herzen entfalten. Man fühlt weiche Weihrauch Schwaden, die eine mystische, umhüllende Wärme verbreiten. Die Vanille verleiht dem Duft eine cremige aber SEHR dezente süße Note, sie verschmilzt perfekt in den harzigen Weihrauchnoten und sorgt für eine angenehmen harmonischen Duft.
In Bezug auf Haltbarkeit hält der Cassiopeia Rose bei mir etwa 6 bis 8 Stunden, was für mich sehr gut ist.
Die Sillage ist angenehm präsent, ohne aufdringlich zu wirken, man wird dezent umhüllt von frisch erblühten Rosen.
Für alle, die eine raffinierte, warme Rose suchen, ist dieser Duft mal ein Test wert.