Cassiopeia Rose von Memo Paris
Ein neues Parfum von Memo Paris für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Memo International vermarktet.

Gourmand

bulgarische Rosebulgarische Rose Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch rosa Pfeffer CO2rosa Pfeffer CO2
Rose Absolue Orpur®Rose Absolue Orpur®
VanilleVanille TonkabohneTonkabohne BenzoeBenzoe AmbrofixAmbrofix MoschusMoschus
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 16.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Étoiles filantes.

Intense Cafe von Montale
Intense Cafe

Er braucht etwas Zeit...
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht, weil mich die erste Wahrnehmung des Dufts eher an eine laute, aufdringliche Rose erinnerte, die mir zu dominant erschien. Ich war kurz davor, den Duft fast links liegen zu lassen.

Doch zum Glück habe ich ihm einfach weiter eine Chance gegeben, denn nach der vollständigen Entwicklung hat mich der Duft wirklich überrascht. Jetzt bin ich unglaublich dankbar, dass ich diesen Duft getestet habe, denn er hat sich als eine wundschöne Komposition offenbart.

Der Erste Eindruck ist eine frisch erblühte dunkelrote Rose, die sofort eine wundschöne, romantische Atmosphäre schafft. Diese Rose wirkt lebendig, aber gleichzeitig elegant und raffiniert, als würde sie gerade im Morgengrauen aufblühen. Was den Duft so besonders macht, sind die warmen harzigen und ganz leichten süßen Noten, die sich im Herzen entfalten. Man fühlt weiche Weihrauch Schwaden, die eine mystische, umhüllende Wärme verbreiten. Die Vanille verleiht dem Duft eine cremige aber SEHR dezente süße Note, sie verschmilzt perfekt in den harzigen Weihrauchnoten und sorgt für eine angenehmen harmonischen Duft.

In Bezug auf Haltbarkeit hält der Cassiopeia Rose bei mir etwa 6 bis 8 Stunden, was für mich sehr gut ist.

Die Sillage ist angenehm präsent, ohne aufdringlich zu wirken, man wird dezent umhüllt von frisch erblühten Rosen.

Für alle, die eine raffinierte, warme Rose suchen, ist dieser Duft mal ein Test wert.

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Kopf: Rose
Herz: Rose
Basis: Rose mit Vanille-Tonka

Weihrauch? Geht bei mir leider unter (obwohl genau er hier mein Hoffnungsträger war).
ViolettViolett vor 2 Jahren
Au weia.Diese Rose ist leider ein Girlie mit Traubenzucker-Atem.Überhaupt vollkommen Traubenzucker bestäubt.Ihr wahres Wesen nur zu erahnen.
PanaceaPanacea vor 10 Monaten
Süß harzige Weihrauch-Vanille-Schwaden mit frisch erblühten pinken Rosen. Umhüllend und schön.
BriStiBriSti vor 2 Jahren
Eine etwas überdrehte Rose, die mit Vanille und Tonka etwas quitschig wirkt.
Weihrauch rieche ich nicht.
H/S top.Mag ich trotz Quitschigkeit
Angelina1958Angelina1958 vor 2 Jahren
Erster Gedanke- Weleda Wildrose..
Nett, austauschbar, hält gut, schnell vergessen. Kein Weihrauch, schade

Beliebt von Memo Paris

African Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Winter Palace von Memo Paris Irish Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Marfa (Eau de Parfum) von Memo Paris Eau de Memo von Memo Paris Sintra von Memo Paris Italian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Tiger's Nest von Memo Paris French Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Russian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Lalibela (Eau de Parfum) von Memo Paris Sicilian Leather von Memo Paris Granada von Memo Paris Inlé (Eau de Parfum) von Memo Paris Kedu von Memo Paris Madurai von Memo Paris Ocean Leather von Memo Paris Shams Oud / Shams von Memo Paris Ilha do Mel von Memo Paris Cappadocia von Memo Paris Inverness von Memo Paris