Glaub ich Dir sofort. Normalerweise kann ich mit Gourmands gar nicht, würde den auch nicht oft tragen mögen, muss aber die tolle Qualität anerkennen. Test hat Spaß gemacht!
Also das macht schon neugierig. Wenn sich die Karamellsüße wirklich zurückhält und frische, rauchige Aspekte zugegen sind, bekomme ich schon etwas Appetit. ;-D
Ich mag den Herbst eh sehr, aber jetzt habe ich noch mehr Lust darauf. Rein von den Duftnoten hätte ich mir den ganz anders vorgestellt, aber so klingt er richtig gut!
Ich weiß nicht. Kann ich mir so gar nicht vorstellen. Und ich bin verblüfft, dass er dir so gefällt.
Im Hintergrund höre ich liturgischen Freudengesang. :-)
Hihi, ganz so hymnisch ist es noch nicht. 😅 Ich bin selber verblüfft. Gourmand ist sonst gar nicht meine Richtung, aber der ist toll gemacht, weder schwer noch klebrig.
Liebe Leute, dass ich mal einen Gourmand mit 8 bewerte… Tolle Komposition: Holzrauch in schöner Mischung mit Haselnuss, Sandelholz, Karamell. Später stellen sich tatsächlich Assoziationen von hellblütig-weißer Schokolade und Waffeltüte ein. Bleibt irgendwie frisch, als ob der Jasmin zart hindurchleuchtet. Dadurch trotz der Süße erstaunliche Leichtigkeit, nie schwer oder erschlagend. Auch das Rauchige bleibt.
Mit liebem Dank an @BeJot und @Floyd !
… einfach nur so im Herbst herumtollen
Im Hintergrund höre ich liturgischen Freudengesang. :-)
Eine Vanille wäre mit schon zu viel :-D
Mit liebem Dank an @BeJot und @Floyd !