Mandodari Mandodari 2023

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Prin für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Animalisch
Chypre
Rauchig

Jasmin AbsolueJasmin Absolue AldehydeAldehyde ChampakaChampaka Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum OpiumOpium Choya RalChoya Ral EichenmoosEichenmoos KampferKampfer KreuzkümmelKreuzkümmel Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue TabakTabak TeakholzTeakholz thailändisches Zibetthailändisches Zibet Tuberose AbsolueTuberose Absolue AmbraAmbra AscheAsche GardenieGardenie LabdanumLabdanum MairoseMairose RoseRose SandelholzSandelholz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer GewürznelkeGewürznelke PatchouliPatchouli Salbaum AbsolueSalbaum Absolue

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 01.01.2026.
Dieser Duft enthält laut Hersteller mit 48% die doppelte Duftölkonzentration des Original Mandodari.

Mandodari / มณโฑ von Prin
Mandodari
Diaghilev (Parfum) von Roja Parfums
Diaghilev Parfum

Mandodari²
Letzte Woche war ich wieder in meiner Lieblingsparfümerie in Bangkok,
der Rebellion Lab and Perfume Bar.
Für Düfte von Prin Lomros ist es, würde ich mal behaupten, die Top Adresse in der Landeshauptstadt.
Aber auch Siam 1928 und Tada Parfumeur sind dort gut aufgestellt und vor allem immer aktuell.
In den großen Shoppingmalls, mit all ihren Designern wie Louis Vuitton usw. sucht man ihn hier vergebens. Und das ist auch gut so :)

Mandodari hat sich, quasi zeitgleich neben Nimitr, in kürzester Zeit zu einem meiner Lieblingsdüfte entwickelt. Ich finde ja auch, dass die beiden Düfte definitiv Parallelen haben aber das ist bei Prins ja des Öfteren der Fall.
Da war es doch umso erfreulicher, dass ich vom potenteren Bruder mit dem Doppelnamen, die letzte Probe abstauben konnte (pro gekauften Flakon bekommt man dort eine Probe nach Wahl geschenkt).

Vorab... der erste Sprüher konnte direkt wieder begeistern, weil die DNA vom kleineren Bruder unverkennbar war.
Ich kann leider nicht, wie viele Andere hier, einen Duft so gut in seine Einzelteile zerlegen aber ich kann einen Vergleich für mich persönlich ziehen.
Und ich muss sagen, obwohl ich schon hin und wieder ein Freund von stärkeren Düften bin, dass die höhere Duftölkonzentration den hohen Aufpreis nur bedingt rechtfertigt.
Das liegt unter Anderem daran, dass hier die Balance nicht so gegeben ist.
Mandodari Mandodari ist sehr wild und potent und vielleicht auch genau das richtige für die, die es etwas härter mögen.
Aber genau deshalb liegt der normale Mandodari für mich dann doch einen Ticken weiter vorn. Er ist einfach ein außergewöhnlicher Nasenschmeichler, wenngleich auch schon sehr intensiv.
Nichtsdestotrotz trage ich auch den Doppelten sehr gern - eben dann, wenn ich es mal lauter haben möchte :)

Ich habe mir den Preis nicht ganz genau eingeprägt aber er liegt etwa 50-75% höher zum normalen Mandodari.
Hier muss jeder selbst wissen ob es das wert ist.

Wer mal in Bangkok ist, sollte unbedingt in genannter Parfümerie vorbeischauen. Man kann jeden Duft ausgiebig testen, auch die Teuren :)

Wenn kalte Schweißperle tropft
Und doch anders
Ein wenig hier zu viel
Und da zu wenig
Und ein bisschen was Anderes
Zu hell,um ins Herz zu treffen
Tempel räuchert
Buddha schäumt orange-spektral
klopft sich auf die Zibetschenkel
bis die Aldehyde beben
Jasmin hält absolue nichts davon...
Möbelpolitur auf dunkeln Hölzern
Blütenopulenz in Harz gebunden
Fell wird warm im Gewürzregen
das Tier wird cremig und gähnt

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Prin

Mriga / มฤค von Prin Mongolian Mriga von Prin Varuek / วฤค von Prin Saringkarn / ศฤงคาร von Prin Mandodari / มณโฑ von Prin Onthamara / อนธมาร von Prin Aran / อรัญ von Prin Nocturnal Poetry von Prin Anatolia Anatolia von Prin Rahassanai / รหัสนัย von Prin Homa von Prin Arsalan von Prin Ganja Kasturi von Prin Krissana / กฤษณา von Prin Oqachol / โอฆชล von Prin Indigo Night von Prin Eshu von Prin Burmite Honey von Prin Nilmalee / นิลมาลี von Prin Anatolia von Prin