TeddyDuchamp

TeddyDuchamp
Mandodari²
Letzte Woche war ich wieder in meiner Lieblingsparfümerie in Bangkok,
der Rebellion Lab and Perfume Bar.
Für Düfte von Prin Lomros ist es, würde ich mal behaupten, die Top Adresse in der Landeshauptstadt.
Aber auch Siam 1928 und Tada Parfumeur sind dort gut aufgestellt und vor allem immer aktuell.
In den großen Shoppingmalls, mit all ihren Designern wie Louis Vuitton usw. sucht man ihn hier vergebens. Und das ist auch gut so :)
Mandodari hat sich, quasi zeitgleich neben Nimitr, in kürzester Zeit zu einem meiner Lieblingsdüfte entwickelt. Ich finde ja auch, dass die beiden Düfte definitiv Parallelen haben aber das ist bei Prins ja des Öfteren der Fall.
Da war es doch umso erfreulicher, dass ich vom potenteren Bruder mit dem Doppelnamen, die letzte Probe abstauben konnte (pro gekauften Flakon bekommt man dort eine Probe nach Wahl geschenkt).
Vorab... der erste Sprüher konnte direkt wieder begeistern, weil die DNA vom kleineren Bruder unverkennbar war.
Ich kann leider nicht, wie viele Andere hier, einen Duft so gut in seine Einzelteile zerlegen aber ich kann einen Vergleich für mich persönlich ziehen.
Und ich muss sagen, obwohl ich schon hin und wieder ein Freund von stärkeren Düften bin, dass die höhere Duftölkonzentration den hohen Aufpreis nur bedingt rechtfertigt.
Das liegt unter Anderem daran, dass hier die Balance nicht so gegeben ist.
Mandodari Mandodari ist sehr wild und potent und vielleicht auch genau das richtige für die, die es etwas härter mögen.
Aber genau deshalb liegt der normale Mandodari für mich dann doch einen Ticken weiter vorn. Er ist einfach ein außergewöhnlicher Nasenschmeichler, wenngleich auch schon sehr intensiv.
Nichtsdestotrotz trage ich auch den Doppelten sehr gern - eben dann, wenn ich es mal lauter haben möchte :)
Ich habe mir den Preis nicht ganz genau eingeprägt aber er liegt etwa 50-75% höher zum normalen Mandodari.
Hier muss jeder selbst wissen ob es das wert ist.
Wer mal in Bangkok ist, sollte unbedingt in genannter Parfümerie vorbeischauen. Man kann jeden Duft ausgiebig testen, auch die Teuren :)
der Rebellion Lab and Perfume Bar.
Das liegt unter Anderem daran, dass hier die Balance nicht so gegeben ist.
Hier muss jeder selbst wissen ob es das wert ist.

Jasmin Absolue
Aldehyde