Krissana
กฤษณา
2023

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Prin für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Animalisch
Orientalisch

ChampakaChampaka GewürznelkeGewürznelke MyrrheMyrrhe thailändisches Oudthailändisches Oud AmberAmber Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue PatchouliPatchouli Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz BenzoeBenzoe Rose AbsolueRose Absolue schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer StyraxStyrax ZimtZimt KreuzkümmelKreuzkümmel VetiverVetiver

Eingetragen von EnomisCVD · letzte Aktualisierung am 27.12.2025.
Dieser Duft enthält laut Hersteller, acht unterschiedliche Oud-Sorten thailändischer Provenienz (Trang, Chanthaburi, Trat, Prachinburee, Srakaew, Chiangrai, Süd-Thailand).

Burmite Honey von Prin

Rosen im Champakaduett
Auf holzigem Podest
Ihre indolische Freude lässt
vor 1 Jahr
Exotische, gewürzte Blüten (Champaka, Jasmin, Ylang), dicht an dicht, schmiegen sich an Fresh-up-Thaioud. Dieses ist nur leise da. ***
Champa
erhobnen Hauptes
lasziv Gewürznelken kauend
Jasminfell
Tritt nach Rosen mit Amberhufen
bin doch ein bissel Ziege
auf meinem Oudfelsen

Beliebt von Prin

Mriga / มฤค von Prin Mongolian Mriga von Prin Varuek / วฤค von Prin Saringkarn / ศฤงคาร von Prin Mandodari / มณโฑ von Prin Onthamara / อนธมาร von Prin Aran / อรัญ von Prin Nocturnal Poetry von Prin Anatolia Anatolia von Prin Rahassanai / รหัสนัย von Prin Homa von Prin Arsalan von Prin Mandodari Mandodari von Prin Ganja Kasturi von Prin Oqachol / โอฆชล von Prin Indigo Night von Prin Eshu von Prin Burmite Honey von Prin Nilmalee / นิลมาลี von Prin Anatolia von Prin