Inekas Solis
انعكاس

Ein beliebtes Parfum von Zimaya für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Afnan vermarktet.

Gourmand
Pudrig

EiscremeEiscreme PistaziePistazie KardamomKardamom
BirneBirne HimbeereHimbeere JasminJasmin PfingstrosePfingstrose
MarshmallowMarshmallow TonkabohneTonkabohne SandelholzSandelholz ZederZeder
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali
Kiaana Angel
Khair Pistachio von Paris Corner
Khair Pistachio

Raus aus dem Schrank, it's Showtime
In dieser Richtung, orientiert am Vorbild, besaß ich vier Düfte: Affection Love, Afnan Kiaana Angel, Khair Pistachio und Inekas.

Afnan durfte schnell wieder gehen, er war mir nicht cremig genug. Khair Pistachio ist zwar da, aber ebenfalls frischer mit einer durchschnittlichen Haltbarkeit. Inekas war OK, doch mein Herz schlug für Affection Love. Der war cremig, dicht, süß, ein leckeres Pistazieneis.

Nun, Monate später hat Inekas aufgeholt. Er ist mindestens so cremig und üppig wie Affection Love. Toll hat sich das hübsche Kind entwickelt. Am Affection hatte mich das leicht tannige opening etwas irritiert, welches hier nicht vertreten ist.

Wer nach einer ausdauernden Pistachio Gelato Alternative für einen unschlagbaren Preis sucht: Ich find, mit dem macht man nichts falsch. Sprüht ihn und lasst ihn wachsen. Tippi toppi.

Ein Blindbuy für Gourmand Freunde und Freundinnen.

Sehr hilfreiche Rezension 5
Crema di Pistachio
Kayali wer....das OG hat mich wegen mieser H/S nicht überzeugt...vielleicht liegt es ja an mir.... Der Inekas Solis hat da schon deutlich mehr Power, nussiger, irgendwie nehme ich auch eine Marzipannote und ordentlich Rose wahr. Kardamom in homöpathischer Dosis... klingt jetzt alles sehr süss aber so empfinde ich den Neuling gar nicht...Marshmallow und Eiscreme klingen nach einem Sattmacher schlechthin..Für mich geht das Ganze schon in Richtung #Moonlight Whisper aus dem Hause Zara...würde da nicht die Rose zwischenfunken. Ausflug in ein arabisches Kaffee mit gehackten Pistazien auf Baklava und hausgemachte Eiscreme, Pfingstrosen auf Mosaiktischen und draußen scheint die Sonne . Gönnt euch dieses kleine Stück Orientgourmand.

RabenfrauRabenfrau vor 9 Monaten
Wundervoller Pistazieneisgourmand..
DANA17DANA17 vor 8 Monaten
dieses Pistazieneis-Düftchen wäre richtig schön, wäre diese säuerliche Fruchtnote nicht. Die Hölzer und die Blüten minimalistisch
BluMondayBluMonday vor 8 Monaten
Tolle Alternative zum kayali pistachio gelato/ affection Haltbarkeit besser als bei original. Zum anbeißen
LeomoonLeomoon vor 6 Monaten
9.5
Früchte, Pistazieneis und noch ein paar Nüsse. Robuster als Affection. Aber auch der Flakon gewinnt für mich :D
AromaTikkaAromaTikka vor 5 Monaten
Pistazieneiscreme lecker
sahnig und fein
süß berauscht
kehre ich ein
in den sommerlichen Schein.
Ein klarer Genuss

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Stallion von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Tiramisu Coco von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Tiramisu Caramel von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Ramsh Diva / رمش von Zimaya Treasure von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya Hawwa (pink) von Zimaya Brave Heart von Zimaya Zukhruf Cherry / زخرف von Zimaya Red Carpet Paragon von Zimaya