16.04.2025 - 14:33 Uhr

FrauWald

FrauWald
Raus aus dem Schrank, it's Showtime
In dieser Richtung, orientiert am Vorbild, besaß ich vier Düfte: Affection Love, Afnan Kiaana Angel, Khair Pistachio und Inekas.
Afnan durfte schnell wieder gehen, er war mir nicht cremig genug. Khair Pistachio ist zwar da, aber ebenfalls frischer mit einer durchschnittlichen Haltbarkeit. Inekas war OK, doch mein Herz schlug für Affection Love. Der war cremig, dicht, süß, ein leckeres Pistazieneis.
Nun, Monate später hat Inekas aufgeholt. Er ist mindestens so cremig und üppig wie Affection Love. Toll hat sich das hübsche Kind entwickelt. Am Affection hatte mich das leicht tannige opening etwas irritiert, welches hier nicht vertreten ist.
Wer nach einer ausdauernden Pistachio Gelato Alternative für einen unschlagbaren Preis sucht: Ich find, mit dem macht man nichts falsch. Sprüht ihn und lasst ihn wachsen. Tippi toppi.
Ein Blindbuy für Gourmand Freunde und Freundinnen.
Ein Blindbuy für Gourmand Freunde und Freundinnen.