17.09.2024 - 13:27 Uhr

Outgriffin

Outgriffin
Oud ist great! Hier oudet es würzig und holzig, eher schwach.
Tja, ein günstiges Schnäppchen und es hält was es verspricht.
Es oudet leicht, ist sehr holzig und warm und auch ledrige Noten sind spürbar.
Der Flakon ist schön schwer und die goldene Unterseite sehr schön, doch leider ist der
Deckel Gummi und voll Plastik, dass hätte man besser lösen können. Aber die Unterseite ist ein Hingucker. Hehehe!! Jetzt rieche ich auch leicht Rosen und der Duft ist auch eher ein leichtes
Oud, dass sich aber lange am Körper hält. Für ein Eau de Parfüm eher schwach. Aber um es etwas warm zu haben in diesem kalten Herbst ist es ein toller Duft, auch ohne Amber und Vanille.
Es pfeffert auch etwas und hat was von Honig. Also vom Hocker haut es mich nicht. Aber für den Billigpreis kann man nicht klagen.
Es oudet leicht, ist sehr holzig und warm und auch ledrige Noten sind spürbar.