Miami Blue 2020

Miami Blue von 19-69
Ein Parfum von 19-69 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

ZitroneZitrone IngwerIngwer AldehydeAldehyde
CaloneCalone KokainKokain RosenoxidRosenoxid
Amber Xtreme™Amber Xtreme™
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 05.08.2025.

Ultræ von Æther
Ultræ
Sauvage (Eau de Parfum) von Dior
Sauvage Eau de Parfum
H24 (Eau de Toilette) von Hermès
H24 Eau de Toilette

1 Rezension
Einmal Miami Vice bitte
Aquatisches “Kokain” im Neonlicht? Bitte sehr!

Zitrus, Synthetic Cocaine, aquatic - und das in ganz besonderer Abstimmung.

Einer meiner liebsten “leichten” Sommer Favoriten, man liebt ihn oder hasst ihn (oder versteht ihn nicht…?)

Hält nicht wahnsinnig lange, für einen leichten Sommerduft mit 6-7h bei mir jedoch ganz gut.
Hat etwas sehr eigenes, und ist egal wie heiß es wird zu keiner zeit nervig oder aufdringlich

ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Puh, der ist mir mal wieder fies. Zuerst Zitrusreiniger, gefolgt von einer Breitseite Calone auf bitter-synthetischem und würzigem Rest
BastianBastian vor 4 Jahren
4.5
Wow...wow...hui
Zitrische Synthetik auf allerhöchstem Niveau
Künstlich scharf Zitrisch...
Habe nichts gegen Synthetik,
Aber das ist zuviel*
MefunxMefunx vor 5 Jahren
Prickelndes Zitrus-Eau, leicht weißblühend, zart rosig, bisschen grün. Trockenes Ersatzholz & fruchtige Meeresmoleküle muss man halt mögen.
ChizzaChizza vor 5 Jahren
Ambroxgetriebenes Sommererfrischungswasser. Wer das mag, ist hier richtig aber es unterscheidet sich auch nicht von anderen seiner Art.
JackoJacko vor 4 Jahren
Riecht besser als Autan und fast so gut wie Citronella, diese Mückenabwehrkerze. Als Schweden-Sauvage ein echter Nischenkiller. Why not.

Beliebt von 19-69

Capri von 19-69 Kasbah von 19-69 Chinese Tobacco von 19-69 La Habana von 19-69 Purple Haze von 19-69 Female Christ von 19-69 Rainbow Bar von 19-69 Chronic von 19-69 L'Air Barbès von 19-69 American Psycho von 19-69 Higher Peace von 19-69 Invisible Post von 19-69 Villa Nellcôte von 19-69 San Pedro von 19-69 June 28 / Christopher / Christopher Street / Sag Harbor von 19-69 Pink Jesus von 19-69 Yes Please! von 19-69 Atlântico von 19-69 Burning Palm von 19-69 Cacti von 19-69