The Plus Series

KxxT+ 2024

Ein neues Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Rauchig
Ledrig

HimbeereHimbeere SafranSafran
IrisIris JasminJasmin
LederLeder KokainKokain TabakTabak AmbraAmbra OudOud PatchouliPatchouli PheromonePheromone RauchRauch Tonkin-MoschusTonkin-Moschus WeihrauchWeihrauch Weihrauch CO2Weihrauch CO2 ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Videos
Eingetragen von Ncholia, letzte Aktualisierung am 12.05.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion „The Plus Series”.

KxxT von Aaron Terence Hughes
KxxT

Eigenständig und Rauchig
Hallo meine lieben,

So wie bei allen Flakons von ATH ist dieser wieder von guter Qualität, besonders in diesem Preissegment.

Nun zum Duft:
Dieser Start in meinen Augen sehr trocken also wenn man sich den Oud Wood Eau de Parfum vorstellen würde mit einer „Kokainnote“ (Ich weiß selbst nicht, wie Kokain riecht, aber ich meine, dieses leicht staubig rauchige, so wie man es sich vorstellt) und zusätzlich Safran weiß man um was es hier geht.

Im weiteren Verlauf kommt die Himbeere leicht zum Vorschein, ungefähr sowie bei einem Ombré Leather (2018) Eau de Parfum allerdings immernoch sehr trocken (wegen dem Kokain).
Der Duft bleibt auch bis zum Ende hin, trocken und auch gewiss mit dieser Kokainnote untermalt.

Insgesamt nicht der beste ATH, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Besonders zu diesem Preis.

Cmk00Cmk00 vor 5 Monaten
Trocken-rauchiges Leder in bewährter Himbeerkombi.
Süße? Fehlanzeige!
Bestialische Haltbarkeit. Nie penetrant.
Louboutin777Louboutin777 vor 4 Monaten
Toller Lederduft mit unfassbarer H/S ! Wer etwas Süße sucht wird Sie nicht finden.
Maxi1111Maxi1111 vor 5 Monaten
Dreckiges, fruchtiges Leder-Oud, hält ewig, für den Preis mehr als genial!
VinRam957VinRam957 vor 3 Monaten
Trockenes Leder, wenig süße, absoluter Mann Duft und Nix für weicheier !
CedrolemonCedrolemon vor 4 Tagen
Immerhin habe ich hier etwas mehr Leder vernommen als bei Kxxt. Bleibt trotzdem für mich eine quälende Ambroxan Bombe.

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Hard Candy Élixir von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Zeus / Daddy von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Raw Cherry von Aaron Terence Hughes Addicted von Aaron Terence Hughes Supernova von Aaron Terence Hughes Slut Élixir von Aaron Terence Hughes Hard Candy (2023) von Aaron Terence Hughes Ozone (2020) von Aaron Terence Hughes Luna (2021) von Aaron Terence Hughes Slut (2023) von Aaron Terence Hughes Red Fever von Aaron Terence Hughes Ozone (2023) von Aaron Terence Hughes Notorious (2021) von Aaron Terence Hughes Oud Noir von Aaron Terence Hughes