20.03.2025 - 08:44 Uhr

JoshPLk

JoshPLk
Eigenständig und Rauchig
Hallo meine lieben,
So wie bei allen Flakons von ATH ist dieser wieder von guter Qualität, besonders in diesem Preissegment.
Nun zum Duft:
Dieser Start in meinen Augen sehr trocken also wenn man sich den Oud Wood Eau de Parfum vorstellen würde mit einer „Kokainnote“ (Ich weiß selbst nicht, wie Kokain riecht, aber ich meine, dieses leicht staubig rauchige, so wie man es sich vorstellt) und zusätzlich Safran weiß man um was es hier geht.
Im weiteren Verlauf kommt die Himbeere leicht zum Vorschein, ungefähr sowie bei einem Ombré Leather (2018) Eau de Parfum allerdings immernoch sehr trocken (wegen dem Kokain).
Der Duft bleibt auch bis zum Ende hin, trocken und auch gewiss mit dieser Kokainnote untermalt.
Insgesamt nicht der beste ATH, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Besonders zu diesem Preis.
Nun zum Duft: