Ein beliebtes Parfum von Ajmal für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch

ApfelApfel BergamotteBergamotte PassionsfruchtPassionsfrucht
PflaumePflaume ErdbeereErdbeere IngwerIngwer
MoschusMoschus OudOud VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Odysseus · letzte Aktualisierung am 28.05.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Purely Orient.

Erba Gold von Xerjoff
Erba Gold

Erdbeerroter Dünensand
Beduinen transparent
Tragen Moschusgewand
Werden in Orientstrudel gelenkt
Was bleibt, ist rauer Holzbestand
Weich, fruchtig, cremig! Sehr lecker und leicht zu mögen. Erdbeer, Pflaume & Vanille als Hauptakteure
Moderner Mochus, unisex-feminin & süß
Eine Mischung aus "Erba Pura | XerJoff" und Oud Maracujá . Schöne orientalische Erba Pura Interpretation
Initios Paragon in einer etwas abgewandelten Version mit mehr Moschus. Der Ajmal war vor dem Initio auf dem Markt. Absolute Kaufempfehlung.
Erba Gold artig, durch die Pflaume Paragon Schnittstellen, Oud gibt dem Moschus im DD einen animalischen Anklang ohne sich selbst zu zeigen

Beliebt von Ajmal

Amber Wood (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Gold Edition for Him von Ajmal Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq / مخلط دهن العود معتق von Ajmal Amir One von Ajmal Mukhallat Al Shams von Ajmal Amir Two von Ajmal Dahn Al Oudh Qadeem / دهن العود قديم von Ajmal Wisal von Ajmal Cashmere Wood von Ajmal Evoke for Her von Ajmal Dahn Oudh Al Shams von Ajmal Verde von Ajmal 1001 Nights (Eau de Parfum) von Ajmal Aurum (Eau de Parfum) von Ajmal Cuir von Ajmal Evoke Midnight Edition von Ajmal Hatkora Wood von Ajmal Vision von Ajmal Patchouli von Ajmal Wisal Dhahab von Ajmal Evoke Silver Edition for Him von Ajmal