Eiswasser

Eiswasser
Wasseratmungstechnik Fünfte Form: Gesegneter Regen 伍ごノ型かた 干かん天てんの慈じ雨
Ich öffnete die Schachtel und bewunderte den Zerstäuber-Flakon. Schwarz, glatt und sehr elegant, die Oberfläche fühlt sich sanft an, der Deckel wie ein Katana. Der erste Gedanke in mir: Tanjiro... Ein Duft so sanft wie Wasser, doch jeder der Demon Slayer kennt, kennt auch seine Kräfte. Als ich den ersten Sprühstoss entfesselte und auf die Kartonage brachte, noch weit entfernt von meiner Nase, durchfuhr mich plötzlich ein schneller und sanfter Schlag. Wie kann das sein? Meine Nase ist noch so weit entfernt? Aber da wusste ich noch nicht das mich die Wacholderbeere und Iris attackierten und ehe ich mich versah versank ich in einem friedlichen Meer aus Hölzern, Weihrauch und Leder, die Orangenblühte legte mir mit der Vanille zum Abschied die Hand auf die Stirn und darauf folgte Stille...
Nicht ganz, denn jedesmal wenn ich dachte der Duft war verflogen kam eine Schreintür zurück geflogen und zog mir eine über den Schädel.
Was für ein wunderschönes Schauspiel dieser tollen Nuancen vereint in einem so herrlichen Epos der Hölzer.
Anmerkung zur Nutzung: Ein klarer Winter/Herbstduft, könnte mir aber auch laue Sommerabende vorstellen. Dieser Duft ist sehr stark und könnte den Einen oder Anderen Kopfschmerzen verpassen, daher lieber mit Bedacht verwenden.
>Blindkauf
>Blindkauf