Lavandeluce 2019

Lavandeluce von April Aromatics
Ein beliebtes Parfum von April Aromatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.

HonigHonig Lavendel AbsolueLavendel Absolue provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel HeuHeu KardamomKardamom TonkabohneTonkabohne VanilleVanille VetiverVetiver

Eingetragen von Anessa, letzte Aktualisierung am 14.04.2025.

Lavendelhonigbad
Dieser Duft hat noch keine Rezession, schrecklich… denn der Duft ist einfach nur wunder-wunderschön!

Er startet mit absolut authentischem Lavendel, getunkt in zähfliessendem Honig, goldid-gelb, strahlend und süsslich-satt…

wenn ich den Duft aufsprühe, fühle ich mich wie eine Bienenkönigin :-)

Der Duft legt sich sanft auf meine Haut, legt einen schützenden Nebel um mich und hüllt mich sanft ein…
Der Duft ist so bezaubernd, ich hab mich sofort verliebt!

Später folgen Tonka & Vanille Vibes, heuartige Vetivernoten mischen sich bei, welche sanft von Kardamom berieselt sind…

Wäre der Duft einer Farbe zugeordnet, wäre es ein Lila-Violett mit goldenem Schimmer..

Die Haltbarkeit und die Ausstrahlung sind leider nicht sonderlich stark, ich muss mehrmals nachsprühen… vielleicht sollte ich mal in diesem leckeren Lavendelhonig baden gehen ;-)

TherisTheris vor 4 Monaten
GandixGandix vor 3 Jahren
Lavendel so anders
Mit wunderschön würziger Note des Kardamom
Einem Hauch Vanille
Im Garten honiggesüßten Tee trinken und träumen.
YataganYatagan vor 2 Jahren
Liegt ganz auf meiner Linie: wunderbar aromatischer Lavendel, Honig sorgt für die Süße des Lebens / Heu sorgt für die Bitterkeit des Lebens.

Beliebt von April Aromatics

Calling all Angels von April Aromatics Precious Woods von April Aromatics Bohemian Spice von April Aromatics Ray of Light von April Aromatics Tempted Muse von April Aromatics Nectar of Love von April Aromatics Erdenstern von April Aromatics Pink Wood von April Aromatics Liquid Dreams von April Aromatics Rosenlust (Eau de Parfum) von April Aromatics Unter den Linden von April Aromatics Jasmina von April Aromatics Vetiver Cœur von April Aromatics Purple Reign von April Aromatics Vanilicious von April Aromatics Rose L'Orange von April Aromatics Irisistible von April Aromatics Agartha von April Aromatics Lotus Rising von April Aromatics Wild Summer Crush von April Aromatics