Fun 2019

Fun von Azzaro
Ein beliebtes Parfum von Azzaro für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.

BlutorangeBlutorange
RhabarberRhabarber Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere AmberAmber ZederZeder
Akigalawood®Akigalawood® haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 23.09.2024.

Aqua Allegoria Pamplelune von Guerlain
Aqua Allegoria Pamplelune

1 kurze Meinung zum Parfum
HippolyteHippolyte vor 5 Jahren
Als Frau kann ich ihn gut tragen. Würzig zitrisch ,prickelnd , meine Nase liebt diese Herbe! Auch im Winter täglich für "Sauberkeit" Gefühl

Beliebt von Azzaro

The Most Wanted Parfum von Azzaro The Most Wanted (Eau de Parfum Intense) von Azzaro Wanted by Night von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro Visit for Men (Eau de Toilette) von Azzaro Forever Wanted von Azzaro Wanted (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Extrême von Azzaro Azzaro pour Homme Intense von Azzaro Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Aqua von Azzaro The Most Wanted (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Azzaro pour Homme Elixir von Azzaro Azzaro Sport von Azzaro Eau Belle (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro pour Homme L'Eau von Azzaro Azzaro pour Homme Ginger Lover von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Chrome Sport von Azzaro Chrome Legend von Azzaro