Chrome Aqua 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Chrome Aqua ist ein beliebtes Parfum von Azzaro für Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Aquatisch

grüner Apfelgrüner Apfel GrapefruitGrapefruit ägyptisches Basilikumägyptisches Basilikum haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 04.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Schöne Alternative zu Acqua di Gio
Ich bin ein großer Fan der Azzaro Chrome Reihe. Das Original ist metallisch, frisch, zitrisch. Der Aqua ist aquatisch (wer hätte das gedacht), frisch und sanft grün. Die Farbe des Flakons spiegelt den Duft wirklich super wider. Bläulich, grünlich, weiches Glas. Die Ingredienzen sind sehr...

Frisch und fromm
Grün/frisch/aquatisch mit Minz-Menthol Note und leider nur mittelmäßiger Performance. Kann man im Büro tragen, da man gern 8-10 Sprüher alle paar Stunden wiederholen kann ohne das sich jemand dran stören würde. Mir persönlich ist die Performance leider zu schlecht, wie bei den meisten...

StulleStulle vor 6 Monaten
Zitrisch-aquatisch mit Apfel, und das ganz ohne Zucker. Ein paar Quentchen Zeder/Vetiver/würziges Grünzeug geben Struktur. Mini-Synth °°°
ShaunBakerShaunBaker vor 4 Jahren
Endlich ist der 11. Chrome Flanker da, wurde aber auch Zeit!
Benedikt2019Benedikt2019 vor 3 Jahren
Der ist super!
Apfel und Grapefruit mit aquatischem Unterbau,
leichte Syth., dezentes Basilikum,
tolle H + S
testenswert für den Sommer!
ZaraZara vor 4 Jahren
Gefällt mir richtig gut, männlich, sommerlich, kuehl, mentholfrische zitrische Vetiverbrise, top!
TerraTerra vor 3 Jahren
Süß-holzig-fruchtiges Duschgel (der typische, aktuelle Mainstreammief) gepaart mit nischiger Salzwasseraquatik. Okay, aber ne reine Cashcow

Weitere Bilder

Beliebt von Azzaro

The Most Wanted Parfum von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette) von Azzaro Wanted by Night von Azzaro Azzaro pour Homme (After Shave Lotion) von Azzaro Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro Visit for Men (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro pour Homme Ginger Lover von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette Intense) von Azzaro The Most Wanted von Azzaro Azzaro pour Homme Intense von Azzaro Azzaro pour Homme Amber Fever von Azzaro Chrome Extrême von Azzaro Eau Belle (Eau de Toilette) von Azzaro Oh la la (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Sport von Azzaro Azzaro pour Elle (Eau de Parfum) von Azzaro Azzaro pour Homme Edition Noire von Azzaro Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro Couture (1975) / Azzaro (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro Sport von Azzaro