23.04.2022 - 15:41 Uhr
Minigolf
Minigolf
Frisch-fröhliches Kräuter-Gefühl
Als ob man an einem Frühlingsabend nach einem Regenschauer durch Wald und über Wiesen spazierte. Die Luft noch feucht ist und feiner, duftender Dunst aufstiege.
Alle herben und grünen Kräuter bedanken sich mit ihrem Duft und alle zusammen ergeben einen vielstimmigen, runden und stimmigen Akkord. Auch die gerade hellgrün erknospten Bäume mit ihren bemoosten Stämmen "singen" mit.
Was ich rieche, ist ein feiner, edelseifiger "Farnkraut-Duft", der nach wieder erwachender Natur und "Draußen" duftet. Mild und reich, herb und "lavendelig", und irgendwie wie Freiheit!
Was den Duft als Solchen angeht, hat er für meine Nase kein "Geschlecht"! Tragen kann ihn, wer immer und wann auch immer er/sie mag. Gemacht für alle, die Grün-herb-moosig-kräuterige Düfte mögen. :-))